
Картошечка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2кг
- лук репчатый3головка
- сметана200г
- вода400мл
- перецпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- топленое масло3ст. л.
- бульонные кубикипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории314кКал13.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть, почистить, уложить в форму, пересыпая луком и топленым или сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час. - Шаг 2
Приготовить заливку. Сметану смешать с водой, добавить чеснок, зелень, перец, сухой бульон. - Шаг 3
Картошку достать и перевернуть. - Шаг 4
Залить сметанной смесью, отправить обратно в духовку на 20 минут. - Шаг 5
По готовности посыпать зеленью. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

















Комментарии
3Картошечка румяная, вкусная😋🌞🌷))))
👍👍👍👏👏👏
Румяная...😋👍