Картошечка

Картошечка

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории314кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картофель помыть, почистить, уложить в форму, пересыпая луком и топленым или сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
    Картофель помыть, почистить, уложить в форму, пересыпая луком и топленым или сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час.
  • Шаг 2 Приготовить заливку. Сметану смешать с водой, добавить чеснок, зелень, перец, сухой бульон.
    Приготовить заливку. Сметану смешать с водой, добавить чеснок, зелень, перец, сухой бульон.
  • Шаг 3 Картошку достать и перевернуть.
    Картошку достать и перевернуть.
  • Шаг 4 Залить сметанной смесью, отправить обратно в духовку на 20 минут.
    Залить сметанной смесью, отправить обратно в духовку на 20 минут.
  • Шаг 5 По готовности посыпать зеленью.
    По готовности посыпать зеленью.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий