![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Соусы — самые яркие и вкусные представители средиземноморской кухни. Они являются неизменным дополнением к любой пасте. Именно соус является главным компонентом блюда. Сегодня приготовим томатный соус с кальмарами.
Белки | 26 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
4 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
300 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Выглядит очень аппетитно ,сегодня думаю приготовить тоже самое,спасибо за отличный рецепт ❤
а вот вопрос по выбору кальмаров-правда что розовый брать лучше? спасибки за рецепт)
Беру всегда неочищенных кальмаров, они сочнее и вкуснее. Пленочка может быть от розоватого до фиолетового цвета (зависит от возраста и среды обитания). А вот мясо под пленкой должно быть только белым.
Соус отлично подошел к кальмарам, 😚люблю сочетание в подобных - томаты-перец болгарский🌞🌷)))