Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro)

Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень ароматный густой суп от Luke Holder.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизируется и станет золотым, как для лукового супа.
    Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизируется и станет золотым, как для лукового супа.
  • Шаг 2 Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы и порубить.
    Помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» очистить от кожицы и порубить.
  • Шаг 3 В кастрюлю с луком влить горячий куриный бульон и томаты. Довести до кипения и, убавив огонь, продолжить тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
    В кастрюлю с луком влить горячий куриный бульон и томаты. Довести до кипения и, убавив огонь, продолжить тушить еще 15 минут, периодически помешивая.
  • Шаг 4 Чеснок и базилик порубить.
    Чеснок и базилик порубить.
  • Шаг 5 И потушить в отдельной сковороде пару минут на оставшемся оливковом масле.
    И потушить в отдельной сковороде пару минут на оставшемся оливковом масле.
  • Шаг 6 К томатам добавить чеснок с базиликом и нарезанный на кусочки белый черствый хлеб. Перемешать, посолить, поперчить и потомить минут 10.
    К томатам добавить чеснок с базиликом и нарезанный на кусочки белый черствый хлеб. Перемешать, посолить, поперчить и потомить минут 10.
  • Шаг 7 Можно подать суп с зеленью и хлопьями перца чили.
    Можно подать суп с зеленью и хлопьями перца чили.
  • Шаг 8 Очень сытно!
    Очень сытно!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ArtUpcyclingDesing17

     очень оригинальный рецепт

    • alla_33

       Какой интересный рецепт! Спасибо Галина!!! Обязательно приготовлю,а пока в копилочку.👍

      • ksyusha

         Мне нравится рецепт!

        • ВикторияS

           Галочка, я ни раз пробовала этот супчик в Италии!😊 Очень вкусный😋👍 Спасибо, что напомнила, нужно будет приготовить!😉😋😊😄

          • AlenaZaytseva

             Вкусный и ароматный супчик 🍵😋💯%👌

            Оставить комментарий