+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17017
0
Реклама
Реклама

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
102
кКалл
4%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
20 г
2 ст. л.
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.
Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.
На весь экран
шаг 3
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в фарш йогурт.
Добавьте в фарш йогурт.
На весь экран
шаг 5
Далее добавьте яйцо.
Далее добавьте яйцо.
На весь экран
шаг 6
Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.
Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.
На весь экран
шаг 7
Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
На весь экран
шаг 8
Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.
Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить