+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
63186
7
Реклама
Реклама

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
103
кКалл
4%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 шт.
20 г
2 ст. л.
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.
Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.
На весь экран
шаг 3
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в фарш йогурт.
Добавьте в фарш йогурт.
На весь экран
шаг 5
Далее добавьте яйцо.
Далее добавьте яйцо.
На весь экран
шаг 6
Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.
Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.
На весь экран
шаг 7
Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
На весь экран
шаг 8
Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.
Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить