+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
23048
1
Реклама
Реклама

Рыба с медовым чесноком и овощами

Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
120895 ed4 square100
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Рыба с медовым чесноком и овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это вкусное, легкое и очень ароматное блюдо из рыбы в медово-чесночном соусе и овощами, запеченными в духовке.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
807
кКалл
34%
Белки74 г
Жиры31 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
19 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 щепотка
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ шт.
2 шт.
1 горсть
2 шт.
½ шт.
½ ч. л.
2 щепотки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» посолить, поперчить и убрать в сторону.
На весь экран
шаг 2/12
Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата.
Разогреть сливочное масло в сковороде. Добавить очищенный и порубленный чеснок, обжарить до прозрачности и появления аромата.
На весь экран
шаг 3/12
В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и соевый соус. Перемешать и растопить мед.
В чесночное масло добавить мед, 1 ст. л. воды и соевый соус. Перемешать и растопить мед.
На весь экран
шаг 4/12
Добавить лимонный сок (1–2 ст. л.), хорошо перемешать, чтобы объединить все ароматы. Приправить солью и перцем по вкусу и по желанию.
Добавить лимонный сок (1–2 ст. л.), хорошо перемешать, чтобы объединить все ароматы. Приправить солью и перцем по вкусу и по желанию.
На весь экран
шаг 5/12
Разрезать филе рыбы на порционные кусочки и положить в соус. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета так, чтобы рыбка не развалилась, кусочки были целые. Добавить лимонные дольки и разложить вокруг рыбки (добавляет более сильный лимонный вкус).
Разрезать филе рыбы на порционные кусочки и положить в соус. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета так, чтобы рыбка не развалилась, кусочки были целые. Добавить лимонные дольки и разложить вокруг рыбки (добавляет более сильный лимонный вкус).
На весь экран
шаг 6/12
Приготовим овощи. В подсоленной воде отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Картофель и фасоль берите в равных пропорциях.
Приготовим овощи. В подсоленной воде отварить до полуготовности очищенный и нарезанный картофель. Картофель и фасоль берите в равных пропорциях.
На весь экран
шаг 7/12
Затем бланшировать стручковую фасоль (1 стакан). Помидоры опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить и снять шкурку.
Затем бланшировать стручковую фасоль (1 стакан). Помидоры опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в микроволновке, положить в пакет, охладить и снять шкурку.
На весь экран
шаг 8/12
Дно формочки смазать растительным маслом и выложить дольки картофеля.
Дно формочки смазать растительным маслом и выложить дольки картофеля.
На весь экран
шаг 9/12
Затем кладем фасоль.
Затем кладем фасоль.
На весь экран
шаг 10/12
На фасоль кладем дольки помидоров и нарезанный соломкой сладкий перец. Посыпать приправой для овощей и паприкой.
На фасоль кладем дольки помидоров и нарезанный соломкой сладкий перец. Посыпать приправой для овощей и паприкой.
На весь экран
шаг 11/12
На овощи раскладываем кусочки рыбы и поливаем медовым соусом. 1–2 ст. л. соуса оставляем. Закрываем форму с рыбой фольгой (не плотно) и отправляем в хорошо разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На овощи раскладываем кусочки рыбы и поливаем медовым соусом. 1–2 ст. л. соуса оставляем. Закрываем форму с рыбой фольгой (не плотно) и отправляем в хорошо разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 12/12
Затем фольгу снимаем, смазываем кусочки рыбы медовым соусом и на 2–3 минуты отправляем в духовку до золотистой корочки на рыбке. При подаче полить блюдо оставшимся соусом и лимонным соком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Затем фольгу снимаем, смазываем кусочки рыбы медовым соусом и на 2–3 минуты отправляем в духовку до золотистой корочки на рыбке. При подаче полить блюдо оставшимся соусом и лимонным соком. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Masha Sedushkina
Masha Sedushkina
1 год назад

Отличный рецепт! Я делала без фасоли, и получилось тоже очень вкусно! Ела рыбу даже дочка и муж, которые с рыбой обычно не очень дружат) Спасибо!😊

olga
olga
1 год назад
Masha Sedushkina,

Машенька, спасибо за отчет к рецепту, мне очень приятно, что рецепт понравился и вам, и вашей семье!

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Оля, вкууусная рыбка со товарищи!😋🎣🌶🍅👍

olga
olga
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо!💐

перейти к шагам