Это вкусное, легкое и очень ароматное блюдо из рыбы в медово-чесночном соусе и овощами, запеченными в духовке.
Белки | 74 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 54 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
2 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Приготовила рыбу по вашему рецепту.
Немного непонятно, сколько именно телапии брать, так как указано в штуках, а у меня были маленькие тушки, поэтому и остальные ингредиенты брала примерно.
Вместо стручковой фасоли брала горошек и не стала снимать кожуру с томата и перца, поэтому общее время запекания увеличилось минут на 20.
А так, блюдо изумительное! Получилось очень вкусно и нежно, умяла сразу две порции.
Спасибо за рецепт! Фото прикрепила.
Рыба была размороженная. Из пакета взяла 2 шт (рыбки). А вот вес (2 шт) не измеряла. Лина, большое Вам спасибо за аппетитный фото отчет к рецепту!💐💐💐
Отличный рецепт! Я делала без фасоли, и получилось тоже очень вкусно! Ела рыбу даже дочка и муж, которые с рыбой обычно не очень дружат) Спасибо!😊
Машенька, спасибо за отчет к рецепту, мне очень приятно, что рецепт понравился и вам, и вашей семье!
Оля, вкууусная рыбка со товарищи!😋🎣🌶🍅👍
Спасибо!💐