





Главный секрет этого блюда — не разваривать киноа. Овощи тоже не стоит переваривать, но это не значит, что они должны быть сырыми, соблюдайте чувство меры! Если любите восточные ароматы, добавьте мускатный орех.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 68 г |
| 1 стакан |
| ¼ кочана |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 70 г |
| 1 веточка |
| 1 л |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Чай матча уже несколько лет остается одним из самых популярных «здоровых» напитков. В первую очередь

Таким образом вы испортите продукты, а стоят они немало.

Если из киноа, то это не ризотто, а кинотто😀