Главный секрет этого блюда — не разваривать киноа. Овощи тоже не стоит переваривать, но это не значит, что они должны быть сырыми, соблюдайте чувство меры! Если любите восточные ароматы, добавьте мускатный орех.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 68 г |
1 стакан |
¼ кочана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
70 г |
1 веточка |
1 л |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
Посудомоечные машины заметно облегчают жизнь каждой домохозяйки. С приобретением техники не нужно
Свежая зелень приятно украшает любые блюда, как изысканные, так и самые простые. Жаль только, что
Если из киноа, то это не ризотто, а кинотто😀