





К свекле можно добавить козий сыр — они очень друг друга любят, а если к ним в компанию отправить немного рубленых грецких орехов, получится просто супертопинг!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 35 г |
| 100 г |
| 75 г |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 50 г |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 веточка |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

оладушки