+ 1000
+ 1000

Гречневые оладьи с топпингами

Гречневые оладьи с топпингами
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К свекле можно добавить козий сыр — они очень друг друга любят, а если к ним в компанию отправить немного рубленых грецких орехов, получится просто супертоппинг!

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки23 г
Жиры35 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
75 г
70 г
2 шт.
200 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для топпингов
100 г
3 шт.
½ шт.
½ шт.
50 г
3 ч. л.
1 ч. л.
1 веточка
¼ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу предварительно отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
Свеклу предварительно отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Приготовить тесто: молоко влить в небольшую кастрюлю и немного прогреть, затем снять с огня, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить все венчиком. Когда масло растворится, всыпать соль, оба вида муки и вымешать тесто, а затем дать ему постоять 30 минут.
Приготовить тесто: молоко влить в небольшую кастрюлю и немного прогреть, затем снять с огня, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить все венчиком. Когда масло растворится, всыпать соль, оба вида муки и вымешать тесто, а затем дать ему постоять 30 минут.
На весь экран
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
На весь экран
Огурец натереть на мелкой терке.
Огурец натереть на мелкой терке.
На весь экран
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Приготовить топпинги: сливочный сыр разложить в две миски, в одну добавить натертую свеклу, посолить, поперчить и перемешать, в другую выложить натертый огурец, рыбу, хрен со сливками, поперчить и перемешать.
Приготовить топпинги: сливочный сыр разложить в две миски, в одну добавить натертую свеклу, посолить, поперчить и перемешать, в другую выложить натертый огурец, рыбу, хрен со сливками, поперчить и перемешать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и пожарить из теста маленькие блинчики или оладушки, на часть из них выложить свекольный топпинг и половинки вареных яиц, на остальные —топпинг из огурца и икру.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло и пожарить из теста маленькие блинчики или оладушки, на часть из них выложить свекольный топпинг и половинки вареных яиц, на остальные —топпинг из огурца и икру.
На весь экран
Украсить все листьями кинзы.
Украсить все листьями кинзы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
2 года назад

оладушки