+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с гречневыми клецками

Куриный суп с гречневыми клецками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Оригинальный и насыщенный вкус этого полезного супа обязательно запомнится. Готовится он просто и быстро, а удовольствия для семьи — море!

Регистрационный номер — 711999593.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
811
кКалл
34%
Белки51 г
Жиры26 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
13 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
5 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
3 стакана
1 ч. л.
2 стакана
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель.
Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем лук и небольшой цукини.
Нарезаем лук и небольшой цукини.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем морковь и болгарский перец.
Измельчаем морковь и болгарский перец.
На весь экран
шаг 4
Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное тесто. Гречневую муку, как рисовую и овсяную, я делаю сама в кофемолке: насыпаете буквально ложечку крупы, перемалываете, просеиваете через сито, потом — следующая порция.
Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное тесто. Гречневую муку, как рисовую и овсяную, я делаю сама в кофемолке: насыпаете буквально ложечку крупы, перемалываете, просеиваете через сито, потом — следующая порция.
На весь экран
шаг 5
Из теста делаем плотные колбаски, нарезаем ножом клецки и прижимаем их вилкой — создаем форму и рисунок.
Из теста делаем плотные колбаски, нарезаем ножом клецки и прижимаем их вилкой — создаем форму и рисунок.
На весь экран
шаг 6
Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем на сухой сковороде до румяности.
Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем на сухой сковороде до румяности.
На весь экран
шаг 7
Кладем на мясо все овощи и мелконарезанную зелень. Заливаем кипятком, варим до готовности картофеля.
Кладем на мясо все овощи и мелконарезанную зелень. Заливаем кипятком, варим до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 8
Кладем поверх овощей клецки. На минимальном огне суп готовится еще около 10–15 минут.
Кладем поверх овощей клецки. На минимальном огне суп готовится еще около 10–15 минут.
На весь экран
шаг 9
Ароматный густой суп уже готов.
Ароматный густой суп уже готов.
На весь экран
шаг 10
Зовем скорее к столу всех домашних!
Зовем скорее к столу всех домашних!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.11.2018 21:28:22

очень оригинальный рецепт

Yloris
Yloris
05.11.2018 19:53:11
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.11.2018 13:26:15

Очень аппетитный супчик!😋🍵👍

Yloris
Yloris
04.11.2018 18:19:45
НАТАЛИ,

Спасибо!🌸

flower_y7
flower_y7
03.11.2018 19:10:55

Очень вкусный суп! Спасибо за рецепт!

Yloris
Yloris
03.11.2018 23:41:14
flower_y7,

Спасибо большое за внимание!