+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
14078
3
Реклама
Реклама

Пирог с курицей и кабачком

Пирог с курицей и кабачком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Настоящая осенняя сытная еда. Сочная курочка с нежными кабачками. Чем больше сыра сверху, тем вкуснее корочка. Пирог хорош и теплым, и холодным. Регистрационный номер — 711984749.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки46 г
Жиры29 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
250 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.).
Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.).
На весь экран
шаг 5
Добавьте кабачок к луку и чесноку, тушите все вместе 10 минут.
Добавьте кабачок к луку и чесноку, тушите все вместе 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте с щепоткой соли. Смешайте взбитые яйца, половину тертого сыра, муку, сливки и творог.
Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте с щепоткой соли. Смешайте взбитые яйца, половину тертого сыра, муку, сливки и творог.
На весь экран
шаг 7
Добавьте куриное филе и кабачки с луком и чесноком. Посолите, поперчите и еще раз все перемешайте.
Добавьте куриное филе и кабачки с луком и чесноком. Посолите, поперчите и еще раз все перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
На весь экран
шаг 9
Оставшуюся половинку кабачка нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто, посыпьте прованскими травками.
Оставшуюся половинку кабачка нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто, посыпьте прованскими травками.
На весь экран
шаг 10
Выпекать пирог 30 минут в разогретой до 180°C духовке. Затем посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 10 минут до румяной корочки.
Выпекать пирог 30 минут в разогретой до 180°C духовке. Затем посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 10 минут до румяной корочки.
На весь экран
шаг 11
Кусочек такого пирога насытит вас на долгое время.
Кусочек такого пирога насытит вас на долгое время.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
10.11.2018 01:49:43

Хороший, сытный пирожок, Наташа!😍😘👍👏

Натали
Натали
10.11.2018 09:32:57
ЭLENA,

Полностью согласна😊спасибо 🍁🍂

Елена Киселева
Елена Киселева
08.11.2018 21:09:38

Классный пирог, Наташенька, сочный, вкусный, сытный, и в тоже время не тяжелый😍😇👍

Натали
Натали
08.11.2018 22:29:51
Елена Киселева,

Лена, спасибо 😊 мне этот пирог очень понравился 😋