+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с курицей и кабачком

Пирог с курицей и кабачком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Настоящая осенняя сытная еда. Сочная курочка с нежными кабачками. Чем больше сыра сверху, тем вкуснее корочка. Пирог хорош и теплым, и холодным. Регистрационный номер — 711984749.

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки47 г
Жиры30 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
250 г
100 г
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками.
На весь экран

шаг 2/12

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
На весь экран

шаг 3/12

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 4/12

Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.).
Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.).
На весь экран

шаг 5/12

Добавьте кабачок к луку и чесноку, тушите все вместе 10 минут.
Добавьте кабачок к луку и чесноку, тушите все вместе 10 минут.
На весь экран

шаг 6/12

Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте с щепоткой соли. Смешайте взбитые яйца, половину тертого сыра, муку, сливки и творог.
Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте с щепоткой соли. Смешайте взбитые яйца, половину тертого сыра, муку, сливки и творог.
На весь экран

шаг 7/12

Добавьте куриное филе и кабачки с луком и чесноком. Посолите, поперчите и еще раз все перемешайте.
Добавьте куриное филе и кабачки с луком и чесноком. Посолите, поперчите и еще раз все перемешайте.
На весь экран

шаг 8/12

Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
Разъемную форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте мукой. Выложите тесто в форму.
На весь экран

шаг 9/12

Оставшуюся половинку кабачка нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто, посыпьте прованскими травками.
Оставшуюся половинку кабачка нарежьте кружочками, уложите сверху на тесто, посыпьте прованскими травками.
На весь экран

шаг 10/12

Выпекать пирог 30 минут в разогретой до 180°C духовке. Затем посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 10 минут до румяной корочки.
Выпекать пирог 30 минут в разогретой до 180°C духовке. Затем посыпьте оставшимся сыром и верните в духовку еще на 10 минут до румяной корочки.
На весь экран

шаг 11/12

Кусочек такого пирога насытит вас на долгое время.
Кусочек такого пирога насытит вас на долгое время.
На весь экран

шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Хороший, сытный пирожок, Наташа!😍😘👍👏

Натали
Натали
2 года назад
ЭLENA,

Полностью согласна😊спасибо 🍁🍂

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Классный пирог, Наташенька, сочный, вкусный, сытный, и в тоже время не тяжелый😍😇👍

Натали
Натали
2 года назад
Елена Киселева,

Лена, спасибо 😊 мне этот пирог очень понравился 😋