+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с вишней или черешней

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
любимые ягодки в любимом бисквите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. муки
5 яиц
100 гр. сахара
500 гр. вишни или черешни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить в крутую пену белки и сахар, добавить желтки. Продолжая непрерывно взбивать, всыпать муку. Затем положить вишню или черешню без косточек, осторожно перемешать и вылить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями горячую форму. Выпекать в духовке (190-220 градусов) 30 минут. Бон апети!:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.01.2011 21:42:29

хороший рецепт. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.08.2010 10:55:11

Очень люблю бисквит, пышный, нежный, без жира. Так здорово летом наполнить его свежими ягодами!