+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с вишней или черешней

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
любимые ягодки в любимом бисквите!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. муки
5 яиц
100 гр. сахара
500 гр. вишни или черешни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: взбить в крутую пену белки и сахар, добавить желтки. Продолжая непрерывно взбивать, всыпать муку. Затем положить вишню или черешню без косточек, осторожно перемешать и вылить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями горячую форму. Выпекать в духовке (190-220 градусов) 30 минут. Бон апети!:)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.01.2011 21:42:29

хороший рецепт. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12.08.2010 10:55:11

Очень люблю бисквит, пышный, нежный, без жира. Так здорово летом наполнить его свежими ягодами!