+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит с вишней или черешней

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
любимые ягодки в любимом бисквите!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 гр. муки
5 яиц
100 гр. сахара
500 гр. вишни или черешни

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тесто: взбить в крутую пену белки и сахар, добавить желтки. Продолжая непрерывно взбивать, всыпать муку. Затем положить вишню или черешню без косточек, осторожно перемешать и вылить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями горячую форму. Выпекать в духовке (190-220 градусов) 30 минут. Бон апети!:)
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

хороший рецепт. 5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Очень люблю бисквит, пышный, нежный, без жира. Так здорово летом наполнить его свежими ягодами!

перейти к шагам