





Яркое осеннее блюдо из разряда «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир. Для приготовления блюда я использовала не целую курицу, а ее части: голени, бедра, крылышки. Куриное мясо предварительно маринуется, а потом запекается вместе с овощами. Курица и овощи получаются очень сочными и вкусными. Блюдо можно предложить семье на ужин или обед. Оно прекрасно согреет вас и ваших близких в холодные осенние дни. Угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 45 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 ⅕ кг |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 3 щепотки |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Люблю такие блюда - поставил "дело" (т.е. курочку) и гуляй смело, пусть само готовится - замечательно, Томочка!!!😋👍👏
Леночка, спасибо!!😍😍Я тоже люблю такие "самоделки"!😊😅🌞
"Два в одном "-это оч удобно и всегда вкусно 👍
Спасибо большое!!😍😍Полностью согласна!🙆😊
Прекрасный ужин, овощи и курочка - беспроигрышный вариант 👍🔥
Оксана, большое спасибо ещё раз!😍😍😊Вроде вчера писала ответ, но он почему-то пропал...😯
Вкусная овощная подушка, все овощи мои любимые )) 😍😇вкусные фото👍отличная курочка с овощами, Тамарочка!👏👍
Леночка, спасибо за оценку!😍🙆Получилось вкусно, угощайся!🌞💕