+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
32177
7
Реклама
Реклама

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина. Согреет в ненастную осеннюю погоду и поднимет настроение. Овощи можно заменить на другие по вашему желанию. Получится вкусно в любом случае. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 712039351.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
278
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ пучка
½ пучка
3 зубчика
4 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0021B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
748 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками.
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
На весь экран
шаг 3
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с семенами. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с семенами. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 4
Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить в горячую воду и варить до полуготовности.
Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить в горячую воду и варить до полуготовности.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю с картошкой.
Обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю с картошкой.
На весь экран
шаг 6
Положить в кастрюлю нарезанные кабачок и баклажан. Продолжать варить на медленном огне до мягкости овощей.
Положить в кастрюлю нарезанные кабачок и баклажан. Продолжать варить на медленном огне до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 7
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать вдоль тонкими пластинами.
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать вдоль тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 8
Разогреть оставшееся растительное масло. Выложить грибы и обжарить до румяности.
Разогреть оставшееся растительное масло. Выложить грибы и обжарить до румяности.
На весь экран
шаг 9
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
На весь экран
шаг 10
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 11
Добавить в рагу обжаренные грибы, нарезанные перец, зелень и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Варить 5–7 минут и выключить огонь.
Добавить в рагу обжаренные грибы, нарезанные перец, зелень и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Варить 5–7 минут и выключить огонь.
На весь экран
шаг 12
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Очень вкусно! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.11.2018 23:37:14

С грибочками как вкусно! 👍👄👋

Simona
Simona
26.11.2018 21:24:06
ТатьянаS,

Да, грибочки свой особый аромат и вкус дают.🍄💨😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.11.2018 11:26:21

Я бы тоже такую тарелочку умяла...😋👍🍵

Simona
Simona
09.11.2018 22:11:25
НАТАЛИ,

Наташа, угощайся, очень вкусно!😍💕🌞

НАТАЛИ
НАТАЛИ
09.11.2018 23:59:10
Simona,

ой спасибоооо...я не откажусь...😋😍🍵👐

Виктория
Виктория
09.11.2018 11:18:37

Тома, очень вкусное и сытное рагу. Представляю какое ароматное 😋👍

Simona
Simona
09.11.2018 22:10:31
Виктория ,

Вика, спасибо!💕Да, аромат даёт и перчик, и грибы, и зелень, очень вкусно!👈😊