+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Овощное рагу с грибами — легкое, но в то же время сытное горячее блюдо. Отлично подойдет для обеда или ужина. Согреет в ненастную осеннюю погоду и поднимет настроение. Овощи можно заменить на другие по вашему желанию. Получится вкусно в любом случае. Угощайтесь!

Мой регистрационный номер — 712039351.

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
300 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ пучка
½ пучка
3 зубчика
4 ст. л.
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками.
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать морковь и лук крупными кубиками.
На весь экран
В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
В сковороде разогреть половину масла, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
На весь экран
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с семенами. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.
Кабачок и баклажан вымыть, обсушить. У кабачка вырезать середину с семенами. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками.
На весь экран
Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить в горячую воду и варить до полуготовности.
Картофель вымыть, очистить. Нарезать крупными кусочками. Положить в горячую воду и варить до полуготовности.
На весь экран
Обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю с картошкой.
Обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю с картошкой.
На весь экран
Положить в кастрюлю нарезанные кабачок и баклажан. Продолжать варить на медленном огне до мягкости овощей.
Положить в кастрюлю нарезанные кабачок и баклажан. Продолжать варить на медленном огне до мягкости овощей.
На весь экран
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать вдоль тонкими пластинами.
Шампиньоны вымыть, обсушить. Нарезать вдоль тонкими пластинами.
На весь экран
Разогреть оставшееся растительное масло. Выложить грибы и обжарить до румяности.
Разогреть оставшееся растительное масло. Выложить грибы и обжарить до румяности.
На весь экран
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
На весь экран
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Петрушку и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
Добавить в рагу обжаренные грибы, нарезанные перец, зелень и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Варить 5–7 минут и выключить огонь.
Добавить в рагу обжаренные грибы, нарезанные перец, зелень и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Варить 5–7 минут и выключить огонь.
На весь экран
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Угощайтесь! Очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

С грибочками как вкусно! 👍👄👋

Simona
Simona
2 года назад
ТатьянаS,

Да, грибочки свой особый аромат и вкус дают.🍄💨😊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Я бы тоже такую тарелочку умяла...😋👍🍵

Simona
Simona
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташа, угощайся, очень вкусно!😍💕🌞

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Simona,

ой спасибоооо...я не откажусь...😋😍🍵👐

Виктория
Виктория
2 года назад

Тома, очень вкусное и сытное рагу. Представляю какое ароматное 😋👍

Simona
Simona
2 года назад
Виктория,

Вика, спасибо!💕Да, аромат даёт и перчик, и грибы, и зелень, очень вкусно!👈😊