Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы с вишней и лимонной цедрой

Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Ed4 square100
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Кексы с вишней и лимонной цедрой
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо разрыхлителя добавила щепотку соды, погашенную 1 ч.л. лимонного сока.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г свежей вишни без косточек,
щепотка тёртой лимонной цедры,
220 г пшеничной муки,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
120 г сахарного песка,
щепотка ванилина,
щепотка соли,
200 г сметаны,
60 г сливочного масла,
2 яйца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить сметану. Яйца -белки отделить от желтков -белки взбить в пену, а желтки растереть с ванильным сахаром. Добавить желтки,соль, разрыхлитель, муку, цедру. Вишню слегка обсушить и добавлять в 2-3 приёма. Белки добавлять в 2-3 приёма в конце (осторожно перемешивая тесто). Формочки смазать раст. маслом и наполнить тестом до половины. Выпекать 25-30 мин при 170-180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить