+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Цветной рисовый гарнир

Цветной рисовый гарнир
Цветной рисовый гарнир
Цветной рисовый гарнир
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам надоедает есть просто отварной рис, предлагаю разнообразить его, добавив в него овощи и специи. Результат вас порадует. Так же можно подать этот гарнир как самостоятельное блюдо, например, как теплый салат.

Пищевая ценность порции
277
кКалл
11%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
10 шт.
180 г
по вкусу
½ ч. л.
1 щепотка
90 г
Заправка
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В сковороду налить масло, всыпать нарезанный кубиками лук.
В сковороду налить масло, всыпать нарезанный кубиками лук.
На весь экран
шаг 2/8
Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковородку и готовить на среднем огне 5–7 минут.
Тыкву нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковородку и готовить на среднем огне 5–7 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Всыпать мексиканский салат ТМ «Планета витаминов», перемешать.
Всыпать мексиканский салат ТМ «Планета витаминов», перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Посолить, добавить базилик и красный перец. Перемешать, готовить 5 минут под крышкой.
Посолить, добавить базилик и красный перец. Перемешать, готовить 5 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 5/8
Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковородку. Перемешать. Держать на теплой плите.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковородку. Перемешать. Держать на теплой плите.
На весь экран
шаг 6/8
Рис отварить заранее. Я брала бурый рис. Хорошо будет сочетаться со смесью риса.
Рис отварить заранее. Я брала бурый рис. Хорошо будет сочетаться со смесью риса.
На весь экран
шаг 7/8
Всыпать рис и нарезанные оливки в сковороду, перемешать аккуратно. Полить лимонным соком и маслом. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.
Всыпать рис и нарезанные оливки в сковороду, перемешать аккуратно. Полить лимонным соком и маслом. Попробовать на соль. Если нужно, посолить.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать как гарнир к котлеткам или рыбе. У меня были печеночные котлетки.
Подавать как гарнир к котлеткам или рыбе. У меня были печеночные котлетки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад

Красочное и вкусное блюдо! 😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
AlenaZaytseva,

Спасибо Алён 💖💖💖

Мальва
Мальва
1 год назад

И салат, и гарнир - приятное разнообразие, отличные сочетания😚)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Мальва,

Спасибо большое Леночка, 🌹РИС можно приготовить так что будут есть все, даже те кто его не любят 😃

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад

Вот я тоже люблю разнообразить рис или гречку, всегда идет на ура😊 замечательный гарнир, Оксаночка😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Елена Киселева,

Леночка, спасибо 🌹Мои гречку плохо едят, муж так вообще только с грибами 😂а рис нравится 🙏

Simona
Simona
1 год назад

Оксана, вкусный гарнир - салат!😋😋Я тоже так часто готовлю.🌽🌶🍀🍅👌👍👍🌞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Simona,

Тамарочка, у меня здесь так много единомышленников, что я просто счастлива! Спасибо тебе 💖💖💖