





Очень люблю готовить запеканки. Мне кажется, что запеканка — это универсальное блюдо. В него можно добавить огромное разнообразие продуктов, и в итоге каждый раз получится блюдо с новым вкусом. Можно также делать запеканки из остатков продуктов, что очень рационально. Итак, сегодня у меня запеканка из цветной капусты и фарша с добавлением брынзы. Сытное и вкусное блюдо, очень хорошо подойдет для холодного времени года. Готовим и угощаемся!
Мой регистрационный номер — 712039351.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 11 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| ½ пучка |
| 3 зубчика |

Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Очень вкусное и полезное сочетание! 🌟🌻🌞
Спасибо, Татьяна!😍При готовке стараюсь, чтобы было максимально полезно, ну, и конечно, вкусно.😉🌞😃
Тома, очень вкусно и сытно у тебя)))😍 по домашнему)))😋😋😋
Света, спасибо за добрые слова!!😍💕😊🌞
И мне понравилась запеканочка, Тамарочка, вкусно!!😍😇👌
Леночка, большое спасибо!!😍💖Мне очень приятно!!😊🙆🍁
Томочка, понравилась очень твоя запеканка! 👍👍👏😋
Леночка, спасибо!!💓💕Очень рада, что понравилась!😊😃🌞
Вкусная и сытная запеканочка! 😋👍🍴
Наташенька, спасибо!!😍💕🌞