





«Фарфоровыми» эти манты называются из-за теста, разведенного на крахмале. Они получаются белыми, тонкими и очень нежными. Начинка может быть любая, я традиционно взяла мясо. Рецепт теста позаимствован из азиатской кухни, поэтому фаршу я придала такие же нотки. «Горлышко» я специально сделала удлиненным — в него можно влить растопленное сливочное масло. Получилось ну очень вкусно. Угощайтесь!
Регистрационный номер — 711452082.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 66 г |
| 200 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 500 г |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |









Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

От использования продукта никуда не денешься, поэтому выбирать их нужно с умом.

Викуль, чудо какое! 😍 Сколько штучек у тебя, хотя бы примерно😉, получается из этого количества ингредиентов?
Ясечка, в зависимости от размера мант и количества начинки. У меня манты крупные обычно, не меньше 10-12 штук получится. Тесто хорошо тонко раскатывается. 😊
Спасибочки, Викуль! 😘 Ужин удался! Без фотоотчета, так как голодное семейство и фотосессия - сочетание угрожающее.😼😾😿 Вынесли вердикт - "очень вкусно, но не хватает какой-то специи в фарше". Какой именно не уточнили, потому как все "что-то похожее пробовали в Азии" и это "что-то" было с характерной специей. Но я тебе так скажу, слопали и без этой таинственной специи ВСЕ и СРАЗУ! Вкусно!
Ясечка, я так рада, что семейству понравились манты 😍 Да , в Китае, по крайней мере все блюда со специфическим привкусом. Возможно это "5 специй" или что-то особенное. Еще они везде глутамат натрия во все блюда добавляют, поэтому они кажутся невероятно вкусными 😊
И как это есть с горлышком? Смысл мант какой? Правильно, откусить и выпить сок
Ммм какие вкусные штучки налепила Викусь! 😋😋👍
Вика,поздравляю с таким красивым и вкусным РД! 🎁🎀🌟
Ой, Викуся, а я каким то образом прозевала твой вкусный "фарфоровый сервиз"!😕 Замечательное блюдо, 👌👍Поздравляю с вкуснейшим РД!!!👏💐💝