+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками
Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками
121710 ed4 square100
Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Квашеная капуста и колбаски — это неизменная классика. Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками прекрасно подойдет для посиделок на Новый год в кругу близких друзей. Нюрнбергские колбаски можно заменить любыми колбасками для жарки. Праздник приближается!

Дорогая редакция «Едим дома» и бренд «Фрау Марта», поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всего самого наилучшего. Нет! Не так! Любая команда и любой бренд — прежде всего люди, которые делают свое дело! И делают отлично! Люди всегда мечтают, и людям всегда желают, чтоб мечты сбывались! И я не буду исключением. Я желаю вам, чтоб исполнялись мечты! Прекрасные! Добрые! Светлые! Мечты, которые принесут вам радость, мир и добро! Будьте счастливы и полны умиротворения!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
668
кКалл
28%
Белки21 г
Жиры44 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
350 г
2 шт.
500 г
2 зубчика
2 ст. л.
1 банка
20 г
1 ч. л.
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253948 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить.
Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить 1–2 минуты в сковороде с добавлением растительного масла.
Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить 1–2 минуты в сковороде с добавлением растительного масла.
На весь экран
шаг 3
Сыр (можно взять любой) натереть на терке.
Сыр (можно взять любой) натереть на терке.
На весь экран
шаг 4
Нюрнбергские колбаски нарезать не очень крупно. Обжарить 5–8 минут. Остудить. Можно взять любые колбаски для жарки и лучше не заменять копченостями, потому что будет совсем другая история.
Нюрнбергские колбаски нарезать не очень крупно. Обжарить 5–8 минут. Остудить. Можно взять любые колбаски для жарки и лучше не заменять копченостями, потому что будет совсем другая история.
На весь экран
шаг 5
Обжаренные капусту и колбаски складываем в миску.
Обжаренные капусту и колбаски складываем в миску.
На весь экран
шаг 6
Добавляем обжаренный лук с чесноком, рубленую зелень.
Добавляем обжаренный лук с чесноком, рубленую зелень.
На весь экран
шаг 7
Добавить тмин, черный молотый перец. Если необходимо, добавить соль.
Добавить тмин, черный молотый перец. Если необходимо, добавить соль.
На весь экран
шаг 8
Открыть банку сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Слить жидкость.
Открыть банку сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Слить жидкость.
На весь экран
шаг 9
Добавить сладкую кукурузу ТМ «Фрау Марта». Все тщательно перемешать.
Добавить сладкую кукурузу ТМ «Фрау Марта». Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 10
Тесто делим на две части по 250 г. Раскатать в пласт. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
Тесто делим на две части по 250 г. Раскатать в пласт. Выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 11
Сворачиваем в рулеты. Края смазываем водой и соединяем.
Сворачиваем в рулеты. Края смазываем водой и соединяем.
На весь экран
шаг 12
Рулеты сверху слегка смазать водой и посыпать тмином. Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз.
Рулеты сверху слегка смазать водой и посыпать тмином. Перекладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке 35–45 минут (зависит от вашей духовки). Достать готовые штрудели, дать отдохнуть 15 минут, и можно подавать к столу. Штрудель вкусен не только теплым, но и холодным. Можно подать к штруделю сметану с зеленью.
Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке 35–45 минут (зависит от вашей духовки). Достать готовые штрудели, дать отдохнуть 15 минут, и можно подавать к столу. Штрудель вкусен не только теплым, но и холодным. Можно подать к штруделю сметану с зеленью.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Olga Miske
Olga Miske
09.12.2018 19:52:28

Сегодня приготовила штрудель по вашему рецепту ммм ободленный😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.12.2018 21:55:56
Olga Miske,

Неожиданно приятно!)😘 Ольга, спасибо что воспользовались рецептом!)🌹🌹🌹 Рада, что вам понравилось)) 🌺

Мальва
Мальва
25.11.2018 18:39:42

Светочка, как вкусно, 🌼💯штрудель классный😘😋😍)))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.11.2018 23:55:36
Мальва,

Леночек, спасибо!))) Рада, что тебе понравился))😍😋🌺🌺🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2018 19:52:58
Мальва,

Леночек, благодарю за голос!)))😍😘

Мальва
Мальва
29.11.2018 08:27:54
Svetlana Gorelova ,

Светочка, рада поддержать, штрудель чудесный😍🌞🌼)))

Елена Киселева
Елена Киселева
24.11.2018 14:47:33

Светик, нагнала безумный аппетит, пока дочитала до конца твой рецепт, очень вкусно рассказала, фоточки аппетитные, и поздравление мне твое тоже очень понравилось!!!😍😇👏👍💔

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.11.2018 23:36:15
Елена Киселева,

Леночек, спасибо))) 😍Рада, что тебе понравилось) я очень старалась😜 И , вообще, капуста беспроигрышный вариант)))) 😜 Большая часть уехала к свекру) он любитель пирогов с капустой)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2018 19:54:11
Елена Киселева,

Леночек, благодарю за голос)))😍😘

Елена Киселева
Елена Киселева
28.11.2018 21:36:26
Svetlana Gorelova ,

😘😘😘 лакомка😍

vicky
vicky
24.11.2018 17:48:29

А мне понравилась колбаска, которая так апппппетитно вывалилась 😋👏❣️😉‼️👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.11.2018 23:37:03
vicky,

Викуль, вот я прям балдею от нее)))😜😀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2018 19:54:30
vicky,

Викуль, благодарю за голос)))😍😘

vicky
vicky
28.11.2018 21:24:22
Svetlana Gorelova ,

С удовольствием проголосовала))) с чудесным РД, Светуля 👍❣️🌷‼️

Simona
Simona
24.11.2018 21:29:36

Света, очень вкусно!!👌👍Хрустящее тесто и ароматная аппетитная начинка!!🌽🍃😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.11.2018 23:38:55
Simona,

Тома, спасибо)))😍 Все как ты говоришь)💯🌹🌹🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.11.2018 19:53:27
Simona,

Тома, благодарю за голос!)😍😘

Показать еще комментарии