

Эта пицца является визитной карточкой города Чикаго, который и дал ей название. Это самый длинный и сложный рецепт, который я когда-либо делала в своей жизни. К тому же она еще и самая необычная из всех, начиная от теста и заканчивая начинкой. Вместо кетчупа или томатного соуса здесь используются рубленые помидоры в собственном соку. И есть эту пиццу нужно через 5–10 минут, иначе можете очень сильно обжечься. Если интересно, то заходите, будем печь пиццу из знаменитого гангстерского города.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 39 г |
| 325 г |
| 50 г |
| 7 г |
| 20 г |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 20 г |
| по вкусу |
| 40 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

очень оригинальный рецепт правда мне напоминает больше пирог по составу-но выглядит потрясно-представляю ароматы на кухне-просто отпад
Спасибо огромное.Он и правда иногда называется пицца-пирог. Так что Вы правы.🌸
я думаю намного сытне и уютне простой банальной пиццы)😋
Намного сытнее это однозначно.
доделаю пасту домашнюю-обязательно возьмусь за пирог
Удачи. Надеюсь он Вам понравится как и нам.
Ух, какая вкусная красотка!!! 👍Ларочка, пицца сплошной соблазн!!! 👌😍Подскажи, пожалуйста, размер ТВОЕЙ формы ( у меня и прямоугольные, и круглые стеклянные есть)
Лена, спасибо дорогая. У меня форма 20*28. Из этого количества получилось их 2. Не пугайся если корочка будет казаться сухой. Тесто как бы слоеное и очень вкусное получается. Если кусок рулета будет длинный, то сложи его , чтобы легче было в круг раскатать.