Это вариация литовского холодного свекольника и украинского борща, но с изюминкой. Суп постный, ибо как раз начался пост. И для организма полезно, и здоровье поправит! Некоторые друзья утром после праздника даже холодным пили, как рассол, — скажем так, реаниматор!
Суп очень вкусный и, главное, легкий, нежирный!
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в