Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соленый свекольник

Соленый свекольник
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это вариация литовского холодного свекольника и украинского борща, но с изюминкой. Суп постный, ибо как раз начался пост. И для организма полезно, и здоровье поправит! Некоторые друзья утром после праздника даже холодным пили, как рассол, — скажем так, реаниматор! 

Суп очень вкусный и, главное, легкий, нежирный!

Пищевая ценность порции

65
кКал
2%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 л
1 л
по вкусу
по вкусу
1 веточка
по вкусу
1 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи очищаем от шкурок и нарезаем соломкой (если любите, можно натереть на терке для моркови по-корейски, но нарезанные овощи вкуснее).
Овощи очищаем от шкурок и нарезаем соломкой (если любите, можно натереть на терке для моркови по-корейски, но нарезанные овощи вкуснее).


На весь экран
Блюдо получается вкуснее в духовке, поэтому добавляем к овощам томатную пасту и ставим в разогретую до 180°C духовку, готовим 15 минут.
Блюдо получается вкуснее в духовке, поэтому добавляем к овощам томатную пасту и ставим в разогретую до 180°C духовку, готовим 15 минут.


На весь экран
Нарезаем огурчики (их добавим, когда уже почти готовы будут свекла и картофель).
Нарезаем огурчики (их добавим, когда уже почти готовы будут свекла и картофель).


На весь экран
Через пару минут после того, как добавили огурчики, солим, перчим и добавляем лавровый лист и остальные приправы, выключаем духовку и оставляем суп настаиваться до утра.


На весь экран
А вот утром «спасатель» и очень вкусный завтрак уже готов, можно греть, можно пить из кружки, можно кушать горяченьким. Всем приятного!
А вот утром «спасатель» и очень вкусный завтрак уже готов, можно греть, можно пить из кружки, можно кушать горяченьким. Всем приятного!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.