Это вариация литовского холодного свекольника и украинского борща, но с изюминкой. Суп постный, ибо как раз начался пост. И для организма полезно, и здоровье поправит! Некоторые друзья утром после праздника даже холодным пили, как рассол, — скажем так, реаниматор!
Суп очень вкусный и, главное, легкий, нежирный!
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим