Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с курицей по-восточному

Пирожки с курицей по-восточному
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая мясная составляющая — индейка, куриная печень, печень кролика или сам кролик, хорошо взять остатки того, что не съели накануне. Яйца в такие начинки не стоит рубить слишком мелко — они могут потеряться, а вообще сочетание мяса с финиками, кедровыми орешками, шпинатом и яйцами просто бомбическое! Если собрать девичник, то такой пирожок и хрустящий зеленый салат — вот и вся еда, а остальное — это разговоры, музыка и наряды!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

766
кКал
32%
Белки17 г
Жиры49 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
8 пластов
½ шт.
5 шт.
150 г
100 г
1 шт.
1 горсть
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 


На весь экран
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.


На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.


На весь экран
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1/4 ч. ложки), добавить в сковороду и перемешать, затем всыпать корицу, зиру, мускатный орех, паприку и еще раз все перемешать.
Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1/4 ч. ложки), добавить в сковороду и перемешать, затем всыпать корицу, зиру, мускатный орех, паприку и еще раз все перемешать.


На весь экран
Шпинат выложить к луку с чесноком и, помешивая, дать ему поплыть, затем все посолить и снять с огня.
Шпинат выложить к луку с чесноком и, помешивая, дать ему поплыть, затем все посолить и снять с огня.


На весь экран
Сварить вкрутую 4 яйца, почистить их и порезать.
Сварить вкрутую 4 яйца, почистить их и порезать.


На весь экран
Финики мелко порезать.
Финики мелко порезать.


На весь экран
Мясо цыпленка отделить от косточек, мелко порезать и соединить с яйцами и финиками, добавить шпинат с луком, мед, кедровые орехи, все немного посолить и перемешать.
Мясо цыпленка отделить от косточек, мелко порезать и соединить с яйцами и финиками, добавить шпинат с луком, мед, кедровые орехи, все немного посолить и перемешать.


На весь экран
Укроп, петрушку и кинзу мелко порубить, добавить в начинку и еще раз все перемешать.
Укроп, петрушку и кинзу мелко порубить, добавить в начинку и еще раз все перемешать.


На весь экран
Листы фило кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и свернуть пополам, в центр выложить немного начинки, края теста смазать маслом и свернуть конвертом, промазывая все сгибы маслом.
Листы фило кисточкой смазать растопленным сливочным маслом и свернуть пополам, в центр выложить немного начинки, края теста смазать маслом и свернуть конвертом, промазывая все сгибы маслом.


На весь экран
У оставшегося яйца отделить желток и перемешать его со щепоткой соли.
У оставшегося яйца отделить желток и перемешать его со щепоткой соли.


На весь экран
Поместить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать их желтком и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Поместить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать их желтком и выпекать в разогретой духовке 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Genia Kudinov
Genia Kudinov
4 года назад

Вкусно очень

Тамара Гарвиш
👍
1
Тамара Гарвиш
4 года назад

Может и вкусно,но так заморочно кажется.

Алина
Алина
4 года назад

Должно быть очень вкусно))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.