





Подойдет любая мясная составляющая — индейка, куриная печень, печень кролика или сам кролик, хорошо взять остатки того, что не съели накануне. Яйца в такие начинки не стоит рубить слишком мелко — они могут потеряться, а вообще сочетание мяса с финиками, кедровыми орешками, шпинатом и яйцами просто бомбическое! Если собрать девичник, то такой пирожок и хрустящий зеленый салат — вот и вся еда, а остальное — это разговоры, музыка и наряды!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 60 г |
| 8 пластов |
| ½ шт. |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Вкусно очень
Может и вкусно,но так заморочно кажется.
Должно быть очень вкусно))