+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно.

Регистрационный номер — 711522340.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
521
кКалл
22%
Белки41 г
Жиры29 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Жаркое:
1 ½ кг
3 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ стакана
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
На весь экран
шаг 2
Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками.
Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкость.
В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкость.
На весь экран
шаг 5
В сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5–7 минут.
В сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить мясо, мед, бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Добавить мясо, мед, бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить чернослив, при необходимости добавить бульон или кипяток, тушить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, готовить еще 15–20 минут.
Добавить чернослив, при необходимости добавить бульон или кипяток, тушить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, готовить еще 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
03.12.2018 20:12:51

Ароматное, сытное и вкусное блюдо!😊👍👏

Елена Шашкина
Елена Шашкина
03.12.2018 20:23:56
ЭLENA,

Спасибо, Ленок!