Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно.

Регистрационный номер — 711522340.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки41 г
Жиры29 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Жаркое:
1 ½ кг
3 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ½ стакана
200 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.


На весь экран
Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками.
Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками.


На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкость.
В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкость.


На весь экран
В сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5–7 минут.
В сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5–7 минут.


На весь экран
Добавить мясо, мед, бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Добавить мясо, мед, бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.


На весь экран
Добавить чернослив, при необходимости добавить бульон или кипяток, тушить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, готовить еще 15–20 минут.
Добавить чернослив, при необходимости добавить бульон или кипяток, тушить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, готовить еще 15–20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Sweet
😄
1
Sweet
1 год назад

Мясо очень нежное и вкусное, овощи очень удачно подобраны👍

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Ароматное, сытное и вкусное блюдо!😊👍👏

Елена Шашкина
Елена Шашкина
4 года назад
ЭLENA,

Спасибо, Ленок!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.