Рыбные биточки

Рыбные биточки

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мягкие рыбные биточки понравятся как взрослым, так и детям. Нежная красная рыбка в сочетании с картофельным пюре — это готовый семейный обед или ужин.

Регистрационный номер — 711984749.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
    У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
  • Шаг 2 Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
    Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
  • Шаг 3 Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
    Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
  • Шаг 4 Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
    Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
    Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
  • Шаг 6 Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
    Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 7 Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
    Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
  • Шаг 8 Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
    Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
  • Шаг 9 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • AlenaZaytseva

     Ну очень вкусные биточки 😋

    • ArtUpcyclingDesing17

       а имет значене какая рыба? ну морская или речная? свежая или мороженная?

      Оставить комментарий