+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие рыбные биточки понравятся как взрослым, так и детям. Нежная красная рыбка в сочетании с картофельным пюре — это готовый семейный обед или ужин.

Регистрационный номер — 711984749.

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 веточка
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
На весь экран
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
На весь экран
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
На весь экран
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
На весь экран
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
На весь экран
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
На весь экран
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Ну очень вкусные биточки 😋

Натали
Натали
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена😊спасибо🌼🌸

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

а имет значене какая рыба? ну морская или речная? свежая или мороженная?

Натали
Натали
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Для биточков лучше красную рыбку- форель, семга, кижуч и заранее разморозить. С другой рыбкой не готовила, не могу сказать. Надо попробовать.