+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
29404
5
Реклама
Реклама

Рыбные биточки

Рыбные биточки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мягкие рыбные биточки понравятся как взрослым, так и детям. Нежная красная рыбка в сочетании с картофельным пюре — это готовый семейный обед или ужин.

Регистрационный номер — 711984749.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
292
кКалл
12%
Белки10 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
4 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 веточка
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель.
На весь экран
шаг 3
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добавить к пюре. Лук обжарить на оливковом масле, добавив к пюре. Все вместе перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
Отварную рыбку раскрошить вилкой, соединить с пюре, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
Сделать небольшие биточки, обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
Сразу подаем на стол горячими. Биточки вкусные как в горячем виде, так и в холодном.
На весь экран
шаг 8
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
Семейный обед или ужин готов. Биточки мягкие, небольшие кусочки рыбки видны в разрезе.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
05.12.2018 23:02:00

Ну очень вкусные биточки 😋

Натали
Натали
06.12.2018 00:00:16
AlenaZaytseva,

Алена😊спасибо🌼🌸

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
04.12.2018 22:14:44

а имет значене какая рыба? ну морская или речная? свежая или мороженная?

Натали
Натали
04.12.2018 22:56:20
ArtUpcyclingDesing17,

Для биточков лучше красную рыбку- форель, семга, кижуч и заранее разморозить. С другой рыбкой не готовила, не могу сказать. Надо попробовать.