Мягкие рыбные биточки понравятся как взрослым, так и детям. Нежная красная рыбка в сочетании с картофельным пюре — это готовый семейный обед или ужин.
Регистрационный номер — 711984749.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 веточка |
1 зубчик |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Ну очень вкусные биточки 😋
Алена😊спасибо🌼🌸
а имет значене какая рыба? ну морская или речная? свежая или мороженная?
Для биточков лучше красную рыбку- форель, семга, кижуч и заранее разморозить. С другой рыбкой не готовила, не могу сказать. Надо попробовать.