+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожное желе «Свинка Пеппа»

Творожное желе «Свинка Пеппа»
Подготовка
4 часа
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Новогодний завтрак должен быть легким и полезным! Поэтому этот десерт понравится как детям, так и взрослым!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры8 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
170 г
85 г
100 г
4 шт.
10 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.
Залить желатин стаканом холодной кипяченой воды. Оставить на 30 минут. Затем поставить на огонь, нагреть, аккуратно помешивая, но не доводить до кипения. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.
Соединить творог, сметану и сахар. Взбить миксером. Добавить малину и перемешать лопаткой. Влить остывшую желейную воду и снова перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Подготовить креманки. Разложить печенье.
Подготовить креманки. Разложить печенье.
На весь экран
шаг 4
Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!
Влить получившуюся малиново-творожную массу в креманки и поставить в холодильник на 4 часа. В идеале это делать с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Утром будет готовый завтрак! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2018 23:23:01

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁🎄

Ekaterina Bronnikova
Ekaterina Bronnikova
16.12.2018 14:27:33
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо, мне очень приятно😇!!!

перейти к шагам