Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот чудесный пирог я впервые попробовала в Черногории, в домашнем уютном кафе в районе Бечичи) В меню он назывался «Итальянский пряный пирог».

 

 

Пищевая ценность порции

997
кКал
42%
Белки36 г
Жиры65 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
1 упаковка
250 г
500 г
2 шт.
3 шт.
1 пучок
1 веточка
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр.
Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр.


На весь экран
Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их не требуется). Поверх баклажанов выкладываем фарш.
Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их не требуется). Поверх баклажанов выкладываем фарш.


На весь экран
На фарш выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На фарш выкладываем нарезанные кружочками помидоры.


На весь экран
Повторяем слои дважды. Посыпаем специями. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45 минут.
Повторяем слои дважды. Посыпаем специями. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 45 минут.


На весь экран
Едим горячим, предварительно украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!
Едим горячим, предварительно украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.