+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
30150
0
Реклама

Салат из семги с лаймом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот соус спасет любую рыбу; с довольно масляной семгой получается хорошее сочетание звонко-кисло-сладко-хрустящего салата. Я могу такое есть каждый день! Салат подойдет любой, который вам нравится: фриссе, романо, лолло россо, — а еще попробуйте сразу после гриля присыпать горячую рыбу кунжутом.

Пищевая ценность порции

1012
кКал
43%
Белки58 г
Жиры65 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 зубчик
50 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
8 шт.
10 шт.
2 звездочки
Основные
2 шт.
200 г
1 пучок
2 ст. л.
5 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из лимонов и лайма выжать сок.
Из лимонов и лайма выжать сок.
На весь экран
Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца.
Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца.
На весь экран
Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — длинными тонкими полосками и добавить в кипящий соус.
Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — длинными тонкими полосками и добавить в кипящий соус.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и тоже отправить в соус. Варить 5–10 минут, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и тоже отправить в соус. Варить 5–10 минут, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
Щепотку соли и 4–5 горошин черного перца растолочь в ступке, добавить 1–2 ст. ложки оливкового масла, перемешать.
Щепотку соли и 4–5 горошин черного перца растолочь в ступке, добавить 1–2 ст. ложки оливкового масла, перемешать.
На весь экран
Смазать получившейся смесью стейки семги и обжарить на сковороде-гриль.
Смазать получившейся смесью стейки семги и обжарить на сковороде-гриль.
На весь экран
Листья салата выложить на большое блюдо, сверху разложить семгу и полить соусом.
Листья салата выложить на большое блюдо, сверху разложить семгу и полить соусом.
На весь экран
Кинзу мелко порубить и присыпать салат.
Кинзу мелко порубить и присыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.