+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сладкого лука с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
25815
2
Реклама

Теплый салат с руколой, индейкой и киноа

Теплый салат с руколой, индейкой и киноа
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат с руколой, индейкой и киноа прекрасно подойдет для праздничного ужина 31 декабря. Салат можно сделать в одной большой тарелке. Он украсит ваш праздничный стол. 

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки61 г
Жиры42 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 шт.
1 ⅕ стакана
5 кусков
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
1 горсть
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хорошо моем руколу и просушиваем.
Хорошо моем руколу и просушиваем.
На весь экран
Засыпаем киноа в небольшую кастрюлю, заливаем чистой водой, доводим до кипения и солим розовой гималайской солью. Уменьшаем огонь и варим около 15 минут до полного приготовления. Сливаем воду и добавляем одну ложку оливкового масла.
Засыпаем киноа в небольшую кастрюлю, заливаем чистой водой, доводим до кипения и солим розовой гималайской солью. Уменьшаем огонь и варим около 15 минут до полного приготовления. Сливаем воду и добавляем одну ложку оливкового масла.
На весь экран
В глубокой тарелке перемешиваем руколу и киноа.
В глубокой тарелке перемешиваем руколу и киноа.
На весь экран
Промываем филе индейки, хорошо просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на стейки. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем филе индейки и хорошо поджариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Откладываем поджаренное филе на доску на несколько минут, чтобы мясо «отдохнуло». Если вы нарежете его сразу, то мясо будет несочным. Затем нарезаем тонкими слайсами кусочки индейки.
Промываем филе индейки, хорошо просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на стейки. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем филе индейки и хорошо поджариваем до золотистой корочки с каждой стороны. Откладываем поджаренное филе на доску на несколько минут, чтобы мясо «отдохнуло». Если вы нарежете его сразу, то мясо будет несочным. Затем нарезаем тонкими слайсами кусочки индейки.
На весь экран
Выкладываем на большую широкую тарелку листья руколы, киноа, авокадо (нарезать кубиком).
Выкладываем на большую широкую тарелку листья руколы, киноа, авокадо (нарезать кубиком).
На весь экран
Сверху кладем кусочки индейки, посыпаем гранатом.
Сверху кладем кусочки индейки, посыпаем гранатом.
На весь экран
Заправка: выдавливаем сок одного лайма, один зубчик чеснока, добавляем оливковое масло, щепотку розовой гималайской соли, мелконарезанную кинзу. Хорошо перемешиваем. Вкус сами регулируйте с помощью масла и сока лайма. Аромат от заправки просто необыкновенный.
Заправка: выдавливаем сок одного лайма, один зубчик чеснока, добавляем оливковое масло, щепотку розовой гималайской соли, мелконарезанную кинзу. Хорошо перемешиваем. Вкус сами регулируйте с помощью масла и сока лайма. Аромат от заправки просто необыкновенный.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Yulia Lavrentyeva
Yulia Lavrentyeva
3 месяца назад

пропорции не правильные ? 250 гр руколы