+ 1000
+ 1000

Баклажаны с чесноком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
Ингредиенты

баклажаны 3 кг
600 гр холодной кипяченой воды
300 гр сахара
400 гр масла подсолнечного
3 ст. лж. соли
300 гр уксуса.
3 гол. чеснока.
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Соединить в большой кастрюле воду, сахар, уксус, соль, масло и довести до кипения. Порезанные вдоль баклажаны на 4-6 частей, положить туда. Проварить на маленьком огне 5 -6 мин помешивая аккуратно. Выложить на дно стерилизованной банки петрушку, баклажаны, чеснок давленный и залить оставшимся маринадом. Стерилизовать 15 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tom_ka
tom_ka
10 лет назад

Виктория, очень хочу приготовить, т. к. люблю баклажаны, какой % уксуса лучше брать??? Спасибо.