+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с чесноком

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 3 кг
600 гр холодной кипяченой воды
300 гр сахара
400 гр масла подсолнечного
3 ст. лж. соли
300 гр уксуса.
3 гол. чеснока.
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить в большой кастрюле воду, сахар, уксус, соль, масло и довести до кипения. Порезанные вдоль баклажаны на 4-6 частей, положить туда. Проварить на маленьком огне 5 -6 мин помешивая аккуратно. Выложить на дно стерилизованной банки петрушку, баклажаны, чеснок давленный и залить оставшимся маринадом. Стерилизовать 15 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tom_ka
tom_ka
17.09.2010 10:53:04

Виктория, очень хочу приготовить, т. к. люблю баклажаны, какой % уксуса лучше брать??? Спасибо.