
Настоящий хумус, конечно, готовится из нута. Но из чечевицы он получается, на мой взгляд, нежнее. Соус подойдет, чтобы намазать его на традиционный ломтик питы, хлебец или начос.
Белки | 6 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 стакан |
50 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
1 пучок |
½ шт. |
1 ч. л. |
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Существует мнение, что водкой можно обеззараживать раны, а рюмка горячительного напитка поможет
Кофе считается одним из самых противоречивых напитков, который может принести как пользу, так и
Интересно) из фасоли делала, из нута тоже, а вот из чечевицы нет! Нежная конструкция наверное))
Очень нежная! =)
Особенно из красной чечевицы. Она очень быстро разваривается.