Ризотто в итальянской кухне очень часто бывает не самостоятельным блюдом, а основой для других рецептов. И сегодня предлагаю изумительную запеканку из ризотто с моцареллой и тыквой. Рецепт хорош тем, что составляющие для него можно подготовить заранее, а собрать и запечь можно уже непосредственно перед праздником.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
1 л |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
150 мл |
30 г |
60 г |
400 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
200 г |
Хотя курица считается диетическим продуктом, отдельные ее части лучше не употреблять в пищу.
Фаршированные перцы могут не получиться, если взять не тот сорт. Агроном Алексей Володихин
Нашли идеальную тыкву, а она оказалась твердой и совсем не поддается ножу? Шеф-повар Рустам Даутов
В темном шоколаде есть клетчатка. В 20 г этого десерта пищевых волокон столько же, сколько и в