
Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно нарезать порционно. Рыба оформлена в виде конфеты, обертка формируется из теста фило. Вариант и основного блюда, если подать горячим, и закуски. Вкрапления горошка и спаржи в начинке на разрезе как праздничное конфети, тонкая обертка фило — хрустящая обертка. Однородность начинки — филе судака достигается с помощью процессора.
С новогодними праздниками! Приятного аппетита!
Белки | 55 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 20 г |
1700 г |
300 г |
1 шт. |
160 г |
3 ст. л. |
20 мл |
50 г |
1 ч. л. |
2 щепотки |
1 шт. |
20 мл |
2 ст. л. |
3 шт. |
4 пласта |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 л |
50 г |
3 шт. |
яблоки | 1 шт. |
спаржа | 160 г |
горошек зеленый | 3 ст. л. |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Катюша,эта конфетка-настоящий сюрприз!Эффектно и наверняка очень вкусно!
Спасибо, с праздниками!
Я-за конфетку! 😋🙋
Спасибо!!!