+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
19132
1
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20498
7
Реклама
Реклама

Фаршированная форель «Конфета»

Фаршированная форель «Конфета»
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно нарезать порционно. Рыба оформлена в виде конфеты, обертка формируется из теста фило. Вариант и основного блюда, если подать горячим, и закуски. Вкрапления горошка и спаржи в начинке на разрезе как праздничное конфети, тонкая обертка фило — хрустящая обертка. Однородность начинки — филе судака достигается с помощью процессора.

С новогодними праздниками! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
470
кКалл
20%
Белки55 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
14 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1700 г
300 г
1 шт.
160 г
3 ст. л.
20 мл
50 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 шт.
20 мл
2 ст. л.
3 шт.
4 пласта
1 ст. л.
1 шт.
Бульон
2 л
50 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.
Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть.
На весь экран
шаг 2
Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.
Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет.
На весь экран
шаг 3
Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.
Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе.
На весь экран
шаг 4
Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.
Маринуем рыбу в уксусе бальзамическом. Маринуем часа два, можно ночь.
На весь экран
шаг 5
Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.
Потрошим и филируем судака, нарезаем филе.
На весь экран
шаг 6
Кладем в процессор лук и филе.
Кладем в процессор лук и филе.
На весь экран
шаг 7
Замачиваем на пару минут булку в молоке.
Замачиваем на пару минут булку в молоке.
На весь экран
шаг 8
Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.
Перебиваем на процессоре филе, булку, лук, добавляем яйцо, перемешиваем, кладем соль и перец.
На весь экран
шаг 9
Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.
Отвариваем в кипящей воде спаржу пару минут, охлаждаем ее в холодной воде. Бульон не выливаем.
На весь экран
шаг 10
Нарезаем половинку яблока без шкурки.
Нарезаем половинку яблока без шкурки.
На весь экран
шаг 11
Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.
Ингредиенты
яблоки1 шт.
спаржа160 г
горошек зеленый3 ст. л.
Кладем в фарш три ложки горошка, яблоко и спаржу.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.
Выкладываем в разрез книжки фарш, формируем пласт мокрой рукой. Повторяем операции со вторым куском.
На весь экран
шаг 13
Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.
Соединяем два куска фаршем внутрь, перевернув один кусок с фаршем на 180°C. Тонкий край филе верхнего куска над толстым краем нижнего.
На весь экран
шаг 14
Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.
Смазываем рыбу маслом, чтобы рыба не прилипла к пленке. Заворачиваем рыбу в пленку. И ставим варить в бульон, в котором варилась спаржа, добавим три луковицы и кусочек сельдерея корневого.
На весь экран
шаг 15
Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.
Варим 20 минут, снимаем, даем остыть, снимаем пленку.
На весь экран
шаг 16
Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.
Помещаем рыбу в листы фило, формируем «конфету». Смазываем желтком с ложкой молока.
На весь экран
шаг 17
Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.
Запекаем 25–30 минут при 200°C в духовке.
На весь экран
шаг 18
Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!
Достаем и подаем или горячим, или охлаждаем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
03.01.2019 01:35:17

Катюша,эта конфетка-настоящий сюрприз!Эффектно и наверняка очень вкусно!

golkka
golkka
03.01.2019 09:35:14
Лилия Я.,

Спасибо, с праздниками!

ТатьянаS
ТатьянаS
03.01.2019 01:49:27

Я-за конфетку! 😋🙋

golkka
golkka
03.01.2019 09:35:02
ТатьянаS,

Спасибо!!!