
Вот таким рецептом я решила сегодня поделиться! Торт приготовлен на основе классического бисквита, крем-чиза и карамели с арахисом! Он получается очень нежным и ароматным. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы решите попробовать его на своей кухне!
Белки | 23 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 332 г |
10 шт. |
300 г |
500 г |
5 г |
250 г |
500 мл |
200 г |
200 мл |
50 г |
300 г |
200 г |
100 г |
2 кг |
120 г |
40 г |
Казаречче — традиционная форма пасты на Сицилии. Шеф-повар Тимур Исмайлов рассказал, как легко и
В интернете набирает популярность простой способ чистки кастрюль. Для этого хозяйки используют
Врач-диетолог Елена Соломатина призвала быть внимательнее к своему рациону питание и способам
Некоторые продукты питания при частом употреблении способны вызвать нейровоспаление, которое
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо!😊
А ганаш как готовится? Судя по шагу 11, измельченный шоколад просто добавляется в сливочное масло?
Елена, да, именно так, но перед этим я взбила 200г сливочного масла и ~90г шоколада, после добавила измельченный шоколад😊