+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
100
118153
19
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
74157
2
Реклама

Ростбиф в сумахе

Ростбиф в сумахе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8персон
 

ОПИСАНИЕ

Ростбиф в сумахе — это закуска в холодном виде на праздничном столе, в горячем — основное блюдо. Попробуйте, сумах придает чуть кислинку мясу и создает корочку на мясе. Ну и красная «одежка» ростбифа праздничная, рождественская. Приятного аппетита!

Регистрационный номер — 712364025.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
10 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом.
Мясо смазываем маслом, посыпаем сумахом.
На весь экран

шаг 2/7

Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями.
Перчим, массируем кусочек, обволакиваем его специями.
На весь экран

шаг 3/7

Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд.
Нагреваем духовку до 250–260°C. Нагреваем сковороду, смазываем маслом, поджариваем мясо со всех сторон по 10–20 секунд.
На весь экран

шаг 4/7

Переворачиваем не вилкой, а лопатками.
Переворачиваем не вилкой, а лопатками.
На весь экран

шаг 5/7

Кладем мясо в духовку на 6 минут, потом выключаем духовку и выдерживаем мясо еще 25–40 минут.
Кладем мясо в духовку на 6 минут, потом выключаем духовку и выдерживаем мясо еще 25–40 минут.
На весь экран

шаг 6/7

Вынимаем и закрываем фольгой, даем дойти 30 минут.
Вынимаем и закрываем фольгой, даем дойти 30 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Подаем с солью. Приятного аппетита!
Подаем с солью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sweet
Sweet
11 часов назад

отличный рецепт, даже мой жирный кусочек стал вкусным😋

aba-larisa
aba-larisa
1 год назад

Кусок у меня не такой «пышный» конечно как исходный в рецепте, но получился очень вкусный. Фотоотчет прилагаю. Сумах приобретала в Баку, у меня он другого сорта. Получилась такая вкусная корочка из сумаха и перца, что мои домашние едоки даже не поняли, что мясо без соли.

golkka
golkka
1 год назад
aba-larisa,

Спасибо за доверие рецепту, приучила себя меньше или совсем не класть соли, вкус многограннее получается.

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Прекрасное мясо и фотография супер! 🎁🌟

golkka
golkka
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо, 🌞🎁🎁🎁

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Отличный рецепт!Сумах для меня новая приправа.

golkka
golkka
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо, я уже освоила ее с рыбой, теперь мясо.