![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ростбиф в сумахе — это закуска в холодном виде на праздничном столе, в горячем — основное блюдо. Попробуйте, сумах придает чуть кислинку мясу и создает корочку на мясе. Ну и красная «одежка» ростбифа праздничная, рождественская. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 712364025.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
600 г |
10 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
отличный рецепт, даже мой жирный кусочек стал вкусным😋
Спасибо за доверие рецепту и отчет!!!
Кусок у меня не такой «пышный» конечно как исходный в рецепте, но получился очень вкусный. Фотоотчет прилагаю. Сумах приобретала в Баку, у меня он другого сорта. Получилась такая вкусная корочка из сумаха и перца, что мои домашние едоки даже не поняли, что мясо без соли.
Спасибо за доверие рецепту, приучила себя меньше или совсем не класть соли, вкус многограннее получается.
Прекрасное мясо и фотография супер! 🎁🌟
Спасибо, 🌞🎁🎁🎁
Отличный рецепт!Сумах для меня новая приправа.
Спасибо, я уже освоила ее с рыбой, теперь мясо.