+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря. Попробуйте и убедитесь сами!

От всей души поздравляю редакцию «Едим Дома» и бренд ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! 

Пусть не скупится Новый год

На счастья яркие мгновенья

И раскрывает наперед

Маршруты к новым достиженьям!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
900
кКалл
38%
Белки46 г
Жиры77 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
0,3 банки
½ шт.
1 шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.
Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.
На весь экран
шаг 2
Солим и перчим мясо.
Солим и перчим мясо.
На весь экран
шаг 3
Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.
Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.
На весь экран
шаг 4
В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.
В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.
На весь экран
шаг 5
Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.
Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.
Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 7
Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.
Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.
На весь экран
шаг 8
В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.
В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.
На весь экран
шаг 9
Выстраиваем в ряд оливки.
Выстраиваем в ряд оливки.
На весь экран
шаг 10
Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.
Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.
На весь экран
шаг 11
Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.
Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.
На весь экран
шаг 12
Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.
Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.
На весь экран
шаг 13
На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.
На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.
На весь экран
шаг 14
На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.
На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.
На весь экран
шаг 15
На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.
На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.
На весь экран
шаг 16
Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.
Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.
На весь экран
шаг 17
Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.
Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.
На весь экран
шаг 18
Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.
Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.
На весь экран
шаг 19
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
05.01.2019 14:08:35

Ммммм ‼️ты появилась, Викуша и мяско на сайт вернулось 😉😊вкусно 🤤😘

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
05.01.2019 14:41:31
vicky,

Ой, Викуль, не кондитер я, не кондитер 🤷😂😉 Так соскучилась по всем, слов нет 💕💋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.01.2019 14:45:01
Виктория Kузнецова,

Викуль, ну ее эту выпечку)) лучшая выпечка, это мясо))😜😜😜

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
06.01.2019 14:55:38
Svetlana Gorelova ,

Ага, Светик, согласна 🤝 🤗 😘 Спасибо за поддержку 🌷 💕😍

Simona
Simona
06.01.2019 00:28:13

Вика, очень вкусное и сочное праздничное мясо!!🍖👌👍😋😋💕

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
06.01.2019 04:45:50
Simona,

Тома, мясо необыкновенно вкусное, жаль мало приготовила 🤷😂😘😍