+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками

Свиная вырезка в беконе, фаршированная оливками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Праздничное блюдо, которое не требует особых затрат времени и сил, но получается невероятно вкусным. Друзья, спешу поделиться способом запекания свиной вырезки, который я раньше не знала, а зря. Попробуйте и убедитесь сами!

От всей души поздравляю редакцию «Едим Дома» и бренд ТМ «Фрау Марта» с Новым годом и Рождеством! 

Пусть не скупится Новый год

На счастья яркие мгновенья

И раскрывает наперед

Маршруты к новым достиженьям!

Пищевая ценность порции

900
кКал
38%
Белки46 г
Жиры77 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
0,3 банки
½ шт.
1 шт.
200 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.
Свиную вырезку промываем и обсушиваем, срезаем толстые прожилки.
На весь экран
Солим и перчим мясо.
Солим и перчим мясо.
На весь экран
Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.
Втираем соль и перец в вырезку. Даем отдохнуть мясу 10 минут.
На весь экран
В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.
В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец, помидор без шкурки и сердцевины.
На весь экран
Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.
Солим, перчим, приправляем сушеным укропом и перемешиваем.
На весь экран
Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.
Оливки ТМ «Фрау Марта» просушиваем бумажным полотенцем.
На весь экран
Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.
Отдохнувшую вырезку надрезаем, немного не доходя до краев и до середины вглубь.
На весь экран
В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.
В углубление выкладываем болгарский перец с помидором.
На весь экран
Выстраиваем в ряд оливки.
Выстраиваем в ряд оливки.
На весь экран
Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.
Упаковываем начинку, соединяя края вырезки и скрепляя зубочистками.
На весь экран
Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.
Разогреваем сковороду с растительным маслом до дымка, выкладываем вырезку швом вниз и жарим 1 минуту, переворачиваем и жарим еще 30 секунд.
На весь экран
Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.
Перекладываем вырезку на разделочную доску и убираем зубочистки.
На весь экран
На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.
На силиконовом коврике раскладываем бекон. Я отмеряю размер вырезки деревянными шпажками и между ними распределяю бекон.
На весь экран
На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.
На один край бекона выкладываем вырезку швом вверх и закрываем его полосками плавленого сыра. Оборачиваем вырезку беконом при помощи силиконового коврика.
На весь экран
На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.
На разделочную доску выкладываем полоски кулинарной нити, затем наш рулет и обвязываем.
На весь экран
Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.
Переносим рулет на противень, застеленный фольгой.
На весь экран
Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.
Мы подошли к самому главному этапу - запеканию. Отправляем противень в холодную духовку, включаем температуру 100°С и запекаем 15 минут. Затем увеличиваем температуру до 200°С и оставляем вырезку на 25 минут. Выделившийся сыр распределяем кисточкой по бекону, он быстро впитается.
На весь экран
Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.
Осталось нарезать и подать невероятно сочную и нежную вырезку в беконе к столу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
vicky
vicky
2 года назад

Ммммм ‼️ты появилась, Викуша и мяско на сайт вернулось 😉😊вкусно 🤤😘

Виктория
Виктория
2 года назад
vicky,

Ой, Викуль, не кондитер я, не кондитер 🤷😂😉 Так соскучилась по всем, слов нет 💕💋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Виктория,

Викуль, ну ее эту выпечку)) лучшая выпечка, это мясо))😜😜😜

Виктория
Виктория
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Ага, Светик, согласна 🤝 🤗 😘 Спасибо за поддержку 🌷 💕😍

Simona
Simona
2 года назад

Вика, очень вкусное и сочное праздничное мясо!!🍖👌👍😋😋💕

Виктория
Виктория
2 года назад
Simona,

Тома, мясо необыкновенно вкусное, жаль мало приготовила 🤷😂😘😍