Булгур — это крупа из твердых сортов пшеницы. Отлично подходит для супов, гарниров и салатов.
Сегодня готовим к сытному праздничному столу легкий салат и закуску из балгура!
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?