+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, очень важно, как начинается утро. Хороший чай или ароматный кофе всегда добавляют настроения!

В выходной всегда можно порадовать свою семью хорошим необычным завтраком. Это простой рецепт, вариации могут быть разными: что-то убрать или что-то добавить — каждый решает сам.

Попробуйте приготовить, и это не останется незамеченным!

В рецепте указано большое количество перца чили и халапеньо, при запекании перец будет не такой острый, но, если вы не любите остроту, возьмите половину порции или уберите совсем.

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки37 г
Жиры25 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 банка
50 г
50 г
6 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 шт.
2 веточки
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезаю зелень, сладкий перец, перец чили и халапеньо. Чеснок режу просто пополам. Лук нарезаю кубиками.
Нарезаю зелень, сладкий перец, перец чили и халапеньо. Чеснок режу просто пополам. Лук нарезаю кубиками.
На весь экран
Сыр тру на терку. Бекон — соломкой.
Сыр тру на терку. Бекон — соломкой.
На весь экран
Открываю фасоль, промываю ее холодной водой. Соединяю с нарезанными перцами, луком, беконом, добавляю томаты, соль, тмин, розмарин, лавровый лист, чеснок. Поджариваю без масла 3–5 минут.
Открываю фасоль, промываю ее холодной водой. Соединяю с нарезанными перцами, луком, беконом, добавляю томаты, соль, тмин, розмарин, лавровый лист, чеснок. Поджариваю без масла 3–5 минут.
На весь экран
Разогреваю духовку до 180°C. Круглую форму застилаю лавашом (можно заменить на тортилью, рисовые или кукурузные лепешки).
Разогреваю духовку до 180°C. Круглую форму застилаю лавашом (можно заменить на тортилью, рисовые или кукурузные лепешки).
На весь экран
Выкладываю начинку в форму с лавашом.
Выкладываю начинку в форму с лавашом.
На весь экран
Ложкой делаю углубления для яиц.
Ложкой делаю углубления для яиц.
На весь экран
Вбиваю яйца, посыпаю зеленью.
Вбиваю яйца, посыпаю зеленью.
На весь экран
Лимон разрезаю пополам, одной половинкой сбрызгиваю яйца. Посыпаю сыром. Ставлю в духовку на 8–10 минут. Время приготовления зависит от возможности вашей духовки.
Лимон разрезаю пополам, одной половинкой сбрызгиваю яйца. Посыпаю сыром. Ставлю в духовку на 8–10 минут. Время приготовления зависит от возможности вашей духовки.
На весь экран
Вынимаю из духовки. Посыпаю зеленью. Подаю в форме. Удобно положить в тарелку ложкой. Приятного аппетита!
Вынимаю из духовки. Посыпаю зеленью. Подаю в форме. Удобно положить в тарелку ложкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить