+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39399
7
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное овощное блюдо!

В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.

Пищевая ценность порции

112
кКал
4%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 щепотка
4 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мою, чищу овощи и зелень.
Мою, чищу овощи и зелень.
На весь экран
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
На весь экран
Добавляю к овощам тимьян и специи.
Добавляю к овощам тимьян и специи.
На весь экран
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
На весь экран
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
На весь экран
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
На весь экран
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить