+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в соли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
36140
2
Реклама
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное овощное блюдо!

В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
110
кКалл
4%
Белки2 г
Жиры3 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 щепотка
4 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мою, чищу овощи и зелень.
Мою, чищу овощи и зелень.
На весь экран
шаг 2
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Добавляю к овощам тимьян и специи.
Добавляю к овощам тимьян и специи.
На весь экран
шаг 4
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
На весь экран
шаг 6
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
На весь экран
шаг 7
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить