+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасное овощное блюдо!

В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.

Пищевая ценность порции
112
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Овощи
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 щепотка
4 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мою, чищу овощи и зелень.
Мою, чищу овощи и зелень.
На весь экран
шаг 2/7
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
Нарезаю все овощи кубиками (или соломкой, если вам нравится). Мелко нарезаю зеленый лук и зелень. Натираю чеснок на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3/7
Добавляю к овощам тимьян и специи.
Добавляю к овощам тимьян и специи.
На весь экран
шаг 4/7
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
Кладу все овощи и зеленый лук в сковородку (можно запекать в духовке), добавляю томатное пюре. Перемешиваю, тушу 5 минут.
На весь экран
шаг 5/7
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
Снимаю с огня, добавляю охлажденное сливочное масло. Аккуратно перемешиваю. Добавляю зелень.
На весь экран
шаг 6/7
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
Оставляю на 5–10 минут, чтобы овощи хорошо пропитались маслом и зеленью.
На весь экран
шаг 7/7
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
Все готово! Соте можно подавать теплым или охлажденным (если охлажденным, стоит заменить сливочное масло на оливковое). Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить