Прекрасное овощное блюдо!
В переводе с французского слово «sauté» означает «прыгать». Пока овощи готовятся в духовке или жарятся на сковородке, они слегка «подпрыгивают» в ожидании, когда вы добавите к ним пряные специи или ароматные травы. Нет никаких рамок и ограничений, какие овощи использовать и в каких пропорциях.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,