+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
72774
8
Реклама

Рис с острой пастой и рыбой

Рис с острой пастой и рыбой
Рис с острой пастой и рыбой
Рис с острой пастой и рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Гарнир из риса и ананасов хорошо сочетается с рыбой. Ананас выбирайте сочный и сладкий, а рыбу возьмите на свой вкус. Рис в ананасе хорошо будет смотреться на праздничном столе, а остро-пряный вкус не оставит равнодушным тех, кто любит такую еду.

Пищевая ценность порции
683
кКалл
29%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
200 г
20 г
500 г
1 шт.
1 ст. л.
2 г
Соус
20 г
10 г
10 г
50 г
4 г
1 ст. л.
25 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри.
Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри.
На весь экран
шаг 2/11
Добавьте столовую ложку арахисового масла.
Добавьте столовую ложку арахисового масла.
На весь экран
шаг 3/11
Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки.
Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки.
На весь экран
шаг 4/11
Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку пасты для риса), на 15 минут оставьте мариноваться.
Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку пасты для риса), на 15 минут оставьте мариноваться.
На весь экран
шаг 5/11
Отварите рис «Отборный» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке, добавив дикий рис.
Отварите рис «Отборный» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке, добавив дикий рис.
На весь экран
шаг 6/11
Рыбу обжарьте на сковороде до готовности (примерно в течение 15–17 минут). Дайте рыбе остыть. Отделите рыбу от костей и разберите на кусочки.
Рыбу обжарьте на сковороде до готовности (примерно в течение 15–17 минут). Дайте рыбе остыть. Отделите рыбу от костей и разберите на кусочки.
На весь экран
шаг 7/11
Из ананаса уберите серединку, плотную часть ананаса нарежьте кубиками.
Из ананаса уберите серединку, плотную часть ананаса нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 8/11
На сковороде обжарьте оставшуюся пасту, добавив ложку арахисового масла, примерно в течение 2-х минут, пока не появится аромат.
На сковороде обжарьте оставшуюся пасту, добавив ложку арахисового масла, примерно в течение 2-х минут, пока не появится аромат.
На весь экран
шаг 9/11
К обжаренной пасте добавьте мед и ананас, перемешайте и обжарьте все вместе.
К обжаренной пасте добавьте мед и ананас, перемешайте и обжарьте все вместе.
На весь экран
шаг 10/11
К ананасам добавьте отваренный рис, перемешайте все месте, добавьте соль по вкусу.
К ананасам добавьте отваренный рис, перемешайте все месте, добавьте соль по вкусу.
На весь экран
шаг 11/11
Наполните половинки ананасов рисом и кусочками рыбы. Украсьте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Наполните половинки ананасов рисом и кусочками рыбы. Украсьте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

💯% вкуснятина,👍 прекрасная подача!!! 👌👏

Ольга
Ольга
1 год назад
ЭLENA,

Лена,спасибо!