+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
64762
5
Реклама

Рис с острой пастой и рыбой

Рис с острой пастой и рыбой
Рис с острой пастой и рыбой
Рис с острой пастой и рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Гарнир из риса и ананасов хорошо сочетается с рыбой. Ананас выбирайте сочный и сладкий, а рыбу возьмите на свой вкус. Рис в ананасе хорошо будет смотреться на праздничном столе, а остро-пряный вкус не оставит равнодушным тех, кто любит такую еду.

Пищевая ценность порции

683
кКал
29%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
200 г
20 г
500 г
1 шт.
1 ст. л.
2 г
Соус
20 г
10 г
10 г
50 г
4 г
1 ст. л.
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри.
Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри.
На весь экран
Добавьте столовую ложку арахисового масла.
Добавьте столовую ложку арахисового масла.
На весь экран
Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки.
Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки.
На весь экран
Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку пасты для риса), на 15 минут оставьте мариноваться.
Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку пасты для риса), на 15 минут оставьте мариноваться.
На весь экран
Отварите рис «Отборный» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке, добавив дикий рис.
Отварите рис «Отборный» ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке, добавив дикий рис.
На весь экран
Рыбу обжарьте на сковороде до готовности (примерно в течение 15–17 минут). Дайте рыбе остыть. Отделите рыбу от костей и разберите на кусочки.
Рыбу обжарьте на сковороде до готовности (примерно в течение 15–17 минут). Дайте рыбе остыть. Отделите рыбу от костей и разберите на кусочки.
На весь экран
Из ананаса уберите серединку, плотную часть ананаса нарежьте кубиками.
Из ананаса уберите серединку, плотную часть ананаса нарежьте кубиками.
На весь экран
На сковороде обжарьте оставшуюся пасту, добавив ложку арахисового масла, примерно в течение 2-х минут, пока не появится аромат.
На сковороде обжарьте оставшуюся пасту, добавив ложку арахисового масла, примерно в течение 2-х минут, пока не появится аромат.
На весь экран
К обжаренной пасте добавьте мед и ананас, перемешайте и обжарьте все вместе.
К обжаренной пасте добавьте мед и ананас, перемешайте и обжарьте все вместе.
На весь экран
К ананасам добавьте отваренный рис, перемешайте все месте, добавьте соль по вкусу.
К ананасам добавьте отваренный рис, перемешайте все месте, добавьте соль по вкусу.
На весь экран
Наполните половинки ананасов рисом и кусочками рыбы. Украсьте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
Наполните половинки ананасов рисом и кусочками рыбы. Украсьте сверху бальзамическим соусом. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

💯% вкуснятина,👍 прекрасная подача!!! 👌👏

Ольга
Ольга
2 года назад
ЭLENA,

Лена,спасибо!