




Гарнир из риса и ананасов хорошо сочетается с рыбой. Ананас выбирайте сочный и сладкий, а рыбу возьмите на свой вкус. Рис в ананасе хорошо будет смотреться на праздничном столе, а остро-пряный вкус не оставит равнодушным тех, кто любит такую еду.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 88 г |
| 200 г |
| 20 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 4 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

💯% вкуснятина,👍 прекрасная подача!!! 👌👏
Лена,спасибо!