Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16626
1
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22733
0
Реклама

Свинина на британский манер

Свинина на британский манер
Подготовка
1 день
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.

Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки42 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
5 шт.
1 головка
3 ст. л.
2 г
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Беру хороший кусок свинины (лопатка без кости). Мою, просушиваю бумажным полотенцем.
Беру хороший кусок свинины (лопатка без кости). Мою, просушиваю бумажным полотенцем.


На весь экран
Лук чищу, режу на 4 части, смазываю форму для выпекания ложкой оливкового масла.
Лук чищу, режу на 4 части, смазываю форму для выпекания ложкой оливкового масла.


На весь экран
Смешиваю соль, перец, сахар тростниковый, сахар белый, половину лимона, паприку, раздавленный чеснок, тимьян, 3 ст. л. оливкового масла.
Смешиваю соль, перец, сахар тростниковый, сахар белый, половину лимона, паприку, раздавленный чеснок, тимьян, 3 ст. л. оливкового масла.


На весь экран
Очень хорошо смазываю мясо с обеих сторон. Ставлю в холодильник на сутки.
Очень хорошо смазываю мясо с обеих сторон. Ставлю в холодильник на сутки.


На весь экран
Вынимаю из холодильника, включаю духовку на 140°C. Ставлю мясо в форме запекаться на 5 часов. Мясо не накрываю и не заворачиваю.
Вынимаю из холодильника, включаю духовку на 140°C. Ставлю мясо в форме запекаться на 5 часов. Мясо не накрываю и не заворачиваю.


На весь экран
Вынул из духовки. Все готово. Приятного аппетита!
Вынул из духовки. Все готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
safpromotions5
safpromotions5
3 года назад

Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!

Aleks
Aleks
3 года назад
safpromotions5,

Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.

Маррри
Маррри
3 года назад

Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!

Aleks
Aleks
3 года назад
Маррри,

Рад,что Вам понравилось!

Aleks
Aleks
3 года назад
Маррри,

Я рад,что Вам понравилось!

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍

Aleks
Aleks
3 года назад
ЭLENA,

Это правда!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.