+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
35218
2
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
30942
5
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
139408
3
Реклама
Реклама

Свинина на британский манер

Свинина на британский манер
Подготовка
1 день
 
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.

Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
417
кКалл
17%
Белки42 г
Жиры22 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
5 шт.
1 головка
3 ст. л.
2 г
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Беру хороший кусок свинины (лопатка без кости). Мою, просушиваю бумажным полотенцем.
Беру хороший кусок свинины (лопатка без кости). Мою, просушиваю бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Лук чищу, режу на 4 части, смазываю форму для выпекания ложкой оливкового масла.
Лук чищу, режу на 4 части, смазываю форму для выпекания ложкой оливкового масла.
На весь экран
шаг 3
Смешиваю соль, перец, сахар тростниковый, сахар белый, половину лимона, паприку, раздавленный чеснок, тимьян, 3 ст. л. оливкового масла.
Смешиваю соль, перец, сахар тростниковый, сахар белый, половину лимона, паприку, раздавленный чеснок, тимьян, 3 ст. л. оливкового масла.
На весь экран
шаг 4
Очень хорошо смазываю мясо с обеих сторон. Ставлю в холодильник на сутки.
Очень хорошо смазываю мясо с обеих сторон. Ставлю в холодильник на сутки.
На весь экран
шаг 5
Вынимаю из холодильника, включаю духовку на 140°C. Ставлю мясо в форме запекаться на 5 часов. Мясо не накрываю и не заворачиваю.
Вынимаю из холодильника, включаю духовку на 140°C. Ставлю мясо в форме запекаться на 5 часов. Мясо не накрываю и не заворачиваю.
На весь экран
шаг 6
Вынул из духовки. Все готово. Приятного аппетита!
Вынул из духовки. Все готово. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
safpromotions5
safpromotions5
19.03.2019 22:42:47

Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!

Aleks
Aleks
20.03.2019 00:49:35
safpromotions5,

Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.

Маррри
Маррри
25.02.2019 23:24:51

Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!

Aleks
Aleks
25.02.2019 23:56:56
Маррри,

Рад,что Вам понравилось!

Aleks
Aleks
20.03.2019 00:48:48
Маррри,

Я рад,что Вам понравилось!

ЭLENA
ЭLENA
22.01.2019 01:26:32

Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍

Aleks
Aleks
22.01.2019 01:58:57
ЭLENA,

Это правда!