+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
36222
2
Реклама

Сырный пирог с горошком

Сырный пирог с горошком
Сырный пирог с горошком
Сырный пирог с горошком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и воздушный закусочный пирог с сыром и зеленым горошком.

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с Новым годом и пожелать в новом 2019 году достижения новых вершин!

Пищевая ценность порции
248
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
200 г
100 г
30 г
1 банка
1 горсть
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку разогреть до 180°C. Отделить желтки от белков, 2 желтка нам не понадобятся. 2 оставшихся желтка взбить со сметаной, сливками и мукой.
Духовку разогреть до 180°C. Отделить желтки от белков, 2 желтка нам не понадобятся. 2 оставшихся желтка взбить со сметаной, сливками и мукой.
На весь экран
шаг 2/6
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/6
В тесто добавить тертый сыр, горошек (без жидкости), рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.
В тесто добавить тертый сыр, горошек (без жидкости), рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
На весь экран
шаг 5/6
Дно разъемной формы застелить пергаментом, бортики смазать маслом. Выложить тесто и выпекать 45 минут.
Дно разъемной формы застелить пергаментом, бортики смазать маслом. Выложить тесто и выпекать 45 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Пирог остудить в форме. Пройтись тонким ножом вдоль бортиков и снять их. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пирог остудить в форме. Пройтись тонким ножом вдоль бортиков и снять их. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
1 год назад

Очень аппетитно

Елена Шашкина
Елена Шашкина
1 год назад
Оля Демёхина,

Спасибо! 😃😃😃