+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
39420
6
Реклама
Реклама

Сырный пирог с горошком

Сырный пирог с горошком
Сырный пирог с горошком
123950 ed4 square100
Сырный пирог с горошком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и воздушный закусочный пирог с сыром и зеленым горошком.

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с Новым годом и пожелать в новом 2019 году достижения новых вершин!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
247
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
200 г
100 г
30 г
1 банка
1 горсть
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Отделить желтки от белков, 2 желтка нам не понадобятся. 2 оставшихся желтка взбить со сметаной, сливками и мукой.
Духовку разогреть до 180°C. Отделить желтки от белков, 2 желтка нам не понадобятся. 2 оставшихся желтка взбить со сметаной, сливками и мукой.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
В тесто добавить тертый сыр, горошек (без жидкости), рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.
В тесто добавить тертый сыр, горошек (без жидкости), рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли в пышную пену и аккуратно ввести в тесто.
На весь экран
шаг 5
Дно разъемной формы застелить пергаментом, бортики смазать маслом. Выложить тесто и выпекать 45 минут.
Дно разъемной формы застелить пергаментом, бортики смазать маслом. Выложить тесто и выпекать 45 минут.
На весь экран
шаг 6
Пирог остудить в форме. Пройтись тонким ножом вдоль бортиков и снять их. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пирог остудить в форме. Пройтись тонким ножом вдоль бортиков и снять их. Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
26.01.2019 14:07:21

Очень аппетитно

Елена Шашкина
Елена Шашкина
28.01.2019 20:47:39
Оля Демёхина,

Спасибо! 😃😃😃