+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
38144
2
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
67942
4
Реклама

Капустные конвертики с творогом

Капустные конвертики с творогом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это вариант голубцов с нежной творожной начинкой. Капусту лучше использовать молодую, или же отлично подойдет пекинская. Если используете обычную белокочанную, то подержите лист немного дольше в кипятке. 

Пищевая ценность порции

438
кКал
18%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
500 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
2 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
На весь экран
Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс.
Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс.
На весь экран
Хорошо перемешиваем начинку.
Хорошо перемешиваем начинку.
На весь экран
Выкладываем немного начинки на капустный лист. Можно на целый, а можно разрезать лист пополам.
Выкладываем немного начинки на капустный лист. Можно на целый, а можно разрезать лист пополам.
На весь экран
Сворачиваем лист так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
Сворачиваем лист так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
На весь экран
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
На весь экран
Подаем просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
МоОль
МоОль
2 года назад

Спасибо Вам за рецепт, очень вкусно получилось.

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
МоОль,

Очень рада, что понравилось!!! Спасибо за отзыв!

Мальва
Мальва
2 года назад

Ириша, голубцы замечательные, вкусно, полезно🌼🌞)))

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
Мальва,

Леночка, спасибо!

vicky
vicky
2 года назад

Да, да, пора подумать о фигуре 💃🤤🍴👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
vicky,

Ой, Викуся, мне после праздников уже поздно🙉😂😂

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ирочка, отличные "голубчики", 👍👏понравился рецепт, 👌никогда такого не встречала😘 забираю👠👠👜😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо! Буду рада если рецепт пригодится!!!

МоОль
МоОль
2 года назад

Класс! Очень интересный рецепт. Прям хочется идти и готовить. Спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
МоОль,

Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!

Показать еще комментарии