Рулетики с красной рыбой

Рулетики с красной рыбой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба красная300г
  • тонкий лавашпо вкусу
  • лук зеленыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории38кКал
    1.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить вместе сыр, зелень и рыбу. Промазать лаваш получившейся смесью. свернуть рулет. Поставить в холодильник (лучше на ночь). Достать рулет из холодильника, нарезать на порции.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий