
Фаршированные помидоры
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это один из видов фаршированных помидоров)))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150упаковка
- петрушка1пучок
- орехи кедровые1горсть
- пармезанпо вкусу
- перец черный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки1255г1394.44% от дневной нормы
- Жиры683г853.75% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории12015кКал500.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1У помидоров срезать "крышечки" - верхнюю треть, удалить семена и перегородки. Помидоры натереть изнутри солью, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца. Орехи обжарить на среднем огне на сухой сковороде, встряхивая, до золотистого цвета 2-3 мин. Петрушку хорошо промыть, обсушить, стебли удалить, листья мелко порубить,чесночек пропустить через чеснокодавилку, смешать с творогом и орехами, приправить солью и перцем,можно добавить укроп. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, посыпать тертым пармезаном. Уложить в форму для запекания, поставить в духовку на 20 мин. после чего вынуть помидоры из духовки, дать им немного остыть. Подавать с тостами из черного хлеба. Приятного аппетита))))
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии
















