Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это один из видов фаршированных помидоров)))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1255г
    1394.44% от дневной нормы
  • Жиры683г
    853.75% от дневной нормы
  • Углеводы154г
    51.33% от дневной нормы
  • Калории12015кКал
    500.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    У помидоров срезать "крышечки" - верхнюю треть, удалить семена и перегородки. Помидоры натереть изнутри солью, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца. Орехи обжарить на среднем огне на сухой сковороде, встряхивая, до золотистого цвета 2-3 мин. Петрушку хорошо промыть, обсушить, стебли удалить, листья мелко порубить,чесночек пропустить через чеснокодавилку, смешать с творогом и орехами, приправить солью и перцем,можно добавить укроп. Нафаршировать помидоры получившейся смесью, посыпать тертым пармезаном. Уложить в форму для запекания, поставить в духовку на 20 мин. после чего вынуть помидоры из духовки, дать им немного остыть. Подавать с тостами из черного хлеба. Приятного аппетита))))
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий