
Уолдорфский салат с тунцом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный натуральный ТМ «Магуро»1банка
- яблоки2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- грецкие орехи100г
- лимонный сок1ст. л.
- салат айсберг0.5кочан
- сметана 10%4ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»4ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории501кКал20.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Очистите яблоки, нарежьте кубиками, грецкие орехи измельчите, сельдерей нарежьте кусочками. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. - Шаг 3
Подготовьте консервированного тунца ТМ «Магуро», слейте жидкость, переложите в глубокую миску и разомните вилкой. - Шаг 4
Добавьте в миску основные ингредиенты. - Шаг 5
Для заправки соедините сметану и майонез, добавьте соль и перец по вкусу. - Шаг 6
Порвите листья салата айсберг руками и добавьте в миску. Соедините основные ингредиенты с заправкой, перемешайте. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи












