+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с креветками в сливочном соусе

Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1130
кКал
48%
Белки35 г
Жиры61 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
100 мл
30 мл
1 шт.
350 мл
20 г
2 зубчика
2 веточки
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках.
На весь экран
Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном.
На весь экран
Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты.
На весь экран
Влейте вино и продолжайте готовить, пока алкоголь не выпарится.
На весь экран
Влейте в ризотто 1 половник рыбного бульона, дождитесь, пока жидкость выпарится. Затем снова влейте немного бульона и продолжайте готовить.
На весь экран
Попробуйте рис, он должен быть мягким внутри, но при этом сохранять форму. Добавьте королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов». Готовьте 5 минут.
На весь экран
В самом конце добавьте сливочное масло, прогрейте блюдо 3 минуты. Посыпьте тертым пармезаном и снимите с огня. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
helen123
helen123
1 год назад

Основное правило ризотто - рис НЕЛЬЗЯ МЫТЬ перед приготовлением.