+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
80117
5
Реклама
Реклама

Ризотто с креветками в сливочном соусе

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1130
кКалл
48%
Белки35 г
Жиры61 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
250 г
100 мл
30 мл
1 шт.
350 мл
20 г
2 зубчика
2 веточки
100 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном.
На весь экран
шаг 3
Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Влейте вино и продолжайте готовить, пока алкоголь не выпарится.
На весь экран
шаг 5
Влейте в ризотто 1 половник рыбного бульона, дождитесь, пока жидкость выпарится. Затем снова влейте немного бульона и продолжайте готовить.
На весь экран
шаг 6
Попробуйте рис, он должен быть мягким внутри, но при этом сохранять форму. Добавьте королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов». Готовьте 5 минут.
На весь экран
шаг 7
В самом конце добавьте сливочное масло, прогрейте блюдо 3 минуты. Посыпьте тертым пармезаном и снимите с огня. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить