





Это пирожное было очень популярно в конце прошлого столетия в старанах Закавказья. Его часто готовили для свадеб и больших торжеств, потому что у него простой состав, оно легко готовится, при этом получается очень вкусным!
Названий у него множество, кто-то называет его «Нежность», кто-то — «Анжелика», а кто-то даже — «Ежик». У нас же дома его всегда называли пирожное «Белочка».
Желаю всем хорошей и плодотворной недели)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 53 г |
| 6 шт. |
| 2 стакана |
| 1 стакан |
| 50 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 300 мл |
| 150 г |
| 20 г |



Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Любимое лакомство детства . Спасибо за рецепт . А форму какого размера брать ?
А белочка тут при чем? Если бы хоть орехи были в рецепте... в общем бисквитно-кремовое -это название так же из прошлого столетия гг
очень вкусно- спасибо!!
я очень рада, что вам понравился рецепт :)
🌹😍😋🌺
🌼🌼🌼
53 г углеводов- 4% от чего,? Суточной нормы?
эти данные рассчитывает программа.
да, от дневной нормы.