+ 1000
+ 1000

Рыба в кисло - имбирном маринаде

Рыба в кисло - имбирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Автор - австралийский повар Скот Андресен. А информация взята из ЖЖ Вероники Белоцерковской. Её рекомендации для меня абсолютно авторитетны. Я, как обычно, была очень-очень довольна результатом!
Ингредиенты

филе плотной белой рыбы
для маринада:
50 гр имбиря натертого на мелкой терке
50 гр мелко порубленного чеснока
50 мл бальзамического уксуса
2ст. ложки коричневого сахара
Для овощной подушки:
Морковь
Огурцы
Помидорки-черри
Пучок мяты (небольшой пучек)
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. 4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла три-пять минут (не пересушить!) 5. Выложить рыбу на овощную подушку и немедленно подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
oliftira
oliftira
9 лет назад

zdOrovo i zdorOvo!!!!!