+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ванильная панна котта

Ванильная панна котта
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
511
кКалл
21%
Белки18 г
Жиры31 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
250 мл
1 ст. л.
1 шт.
25 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления панна котты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления панна котты нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разведите желатин в холодной воде.
Разведите желатин в холодной воде.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешайте ПравильноеМолоко АО АИСФеР и ПравильныеСливки АО АИСФеР.
В емкости смешайте ПравильноеМолоко АО АИСФеР и ПравильныеСливки АО АИСФеР.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения.
Добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5
Добавьте желатин в молочно-сливочную смесь.
Добавьте желатин в молочно-сливочную смесь.
На весь экран
шаг 6
Разлейте получившуюся смесь по формочкам и уберите в холодильник до полного застывания.
Разлейте получившуюся смесь по формочкам и уберите в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
dushina.nastasya
dushina.nastasya
02.04.2019 17:06:05

Спасибо за чудесный рецепт😍
Получился очень вкусный десерт. Всем гостям понравился. Я поэкспериментировала со вкусами ещё и не прогадала. когда первый раз делала, думала, что не застынет))) Но получилось достойно. А если еще и в красивые емкости панна котту поместить, так, вообще, загляденье😊

перейти к шагам