





| Белки | 18 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 36 г |
| 250 мл |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 25 г |









В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Спасибо за чудесный рецепт😍
Получился очень вкусный десерт. Всем гостям понравился. Я поэкспериментировала со вкусами ещё и не прогадала. когда первый раз делала, думала, что не застынет))) Но получилось достойно. А если еще и в красивые емкости панна котту поместить, так, вообще, загляденье😊