+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18193
2
Тарт татен со свеклой и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20641
2
Реклама
Реклама

Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
140 г
2 ст. л.
100 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
747 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
1101 руб.
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
1240 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
1092 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Вам также пригодится
747 ₽
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1101 ₽
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
в корзину
новинка
1240 ₽
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
в корзину
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
интересный
1092 ₽
SHR-0043W Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 161 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3499 ₽
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
439 ₽
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1499 ₽
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1549 ₽
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
1035 ₽
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
На весь экран
шаг 7
Готовый паштет выкладываем в форму.
Готовый паштет выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
16.02.2019 20:23:24

Вкусный паштет!!!👌👍🌷

MaRgo
MaRgo
19.02.2019 12:09:40
ЭLENA,

Спасибо!

перейти к шагам