+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
15941
1
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23002
1
Реклама
Реклама

Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
386
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
140 г
2 ст. л.
100 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На весь экран
шаг 2
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
На весь экран
шаг 7
Готовый паштет выкладываем в форму.
Готовый паштет выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
16.02.2019 20:23:24

Вкусный паштет!!!👌👍🌷

MaRgo
MaRgo
19.02.2019 12:09:40
ЭLENA,

Спасибо!