Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
30005
4
Реклама

Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
140 г
2 ст. л.
100 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).


На весь экран
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.


На весь экран
Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.


На весь экран
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.


На весь экран
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.


На весь экран
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.


На весь экран
Готовый паштет выкладываем в форму.
Готовый паштет выкладываем в форму.


На весь экран
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Вкусный паштет!!!👌👍🌷

MaRgo
MaRgo
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.