
Диетическое овсяное печенье от Ольги
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится без масла и яиц. хорошо на завтрак, в теплом виде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья450.0г
- мед2.0ст. л.
- орехи150.0г
- клюква150.0г
- соль1.0щепотка
- молокопо вкусу
- корицапо вкусу
- сахар ванильныйпо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории221кКал9.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать хлопья и молоко (может уйти больше молока). подождать пока набухнет. затем всыпать все остальные ингредиенты и перемешать. духовка 180 С. 20 минут. выкладывать стол. ложкой на застеленный фольгой противень. после выпечки подождать пару минут, перед тем, как снимать с фольги.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
6Олечка, подскажите пожалуйста, печенье будет хрустеть? может быть знаете еще рецепты овсяного(желательно без слив.масла и яиц), хочу чтобы хрумкало))
Интересно. Должно быть вкусно...Правда клюквы вяленой никогда не видела, свежую можно положить наверное ведь. Или изюм.
приготовила сегодня, очень понравилось) быстро и вкусно)
а какой консистенции должно быть тесто? я вроде тесто приготовила, посмотрим, слепиться ли что-нибудь. А вообще, идея очень хорошая. Побольше бы диетических рецептов!
Спасибо! Я в поклонниках и в последователях:)