
Сейчас во Франции, в городке Ментон, проводится ежегодный лимонный фестиваль! Улочки города утопают в ярких красках, удивительные и невероятно красивые скульптуры из лимонов и апельсинов украшают центральную площадь. Я восхищен фантазией людей, которые воплощают «лимонную сказку» в жизнь! Город наполнен цитрусовым ароматом...
Лимонные десерты по популярности в мире занимают второе место после шоколадных! Этот рецепт простой, пирог получается с мегацитрусовым ароматом и вкусом!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 61 г |
10 ст. л. |
110 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
500 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Я рад,что Вам понравилось!
Спасибо за фотоотчет👌
Интересный рецепт! Пирог легок в приготовлении, красивый и аппетитный